百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

小员感觉郴州行(作业已完成)

曾小员 发表于 2006-6-16 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我终于报上名了

曹小虎是郴州人,他邀请我几次,说要带我去郴州玩,一直没答应他。这段日子雨一直下,难得又到了周末,星戈组织到猪海泡温泉,猪海这猪我去过N次了,对我一点吸引力也没。但也不能没节目啊,到磨房溜了一下,喜娅MM的召集帖实在太吸引人了,看样子好象已经报名满额了。试着说了一下,现在报名还来得急吗?呵呵,大铁人居然同意了,天啊,心情异常激动,这可是我第一次在磨房报上名了:-)。。。

楼主| 曾小员 发表于 2006-6-16 11:03 | 显示全部楼层
2、大铁人究竟是怎么样的一个人呢?

电话联系过喜娅,给我不少惊喜,她太平易近人了,声音真好听,普通话这么准,应该是个北方的漂亮姑娘吧。
大铁人名字可吓人了,偶心想,他应该是个胸肌发达,虎背熊腰铁一样扎实的壮汉。小心翼翼地给大铁人去了个电话,哎,感觉太好了,跟喜娅一样,打铁人一样平易近人,和蔼可亲。心塌实了很多。。。。。
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-16 11:03 | 显示全部楼层
3、关于都市驴

都市驴把我甩掉去参加星戈的猪海活动,我还在郁闷,我把第一次报上磨房名的喜悦告诉都市驴,但愿能和她一起分享。意想不到的是,她居然说要放星戈的飞机,强行要北上郴州,与我同行。同时还在网上态度坚决地表示一定要跟上,还好,跟大铁人等几经周旋,终于同意都市驴以曾小员+1的身份参与活动,并有个条件,要背一个太阳能热水器前往,方便众驴友途中洗个热水澡。后来一资深驴友谈到这事,这将是磨房有史以来脸皮最厚的一位驴友。
 楼主| 曾小员 发表于 2006-6-16 11:08 | 显示全部楼层
下午去香港,
回来再续,,,,,,,,
铁人 发表于 2006-6-16 14:41 | 显示全部楼层
期待啊…
小员同学不但相片拍得好﹐歌声好﹐舞姿棒﹐连文字也写得这幺好﹐赞赞﹐
温带雨林 发表于 2006-6-16 14:57 | 显示全部楼层
小员同学不但相片拍得好﹐歌声好﹐舞姿棒,.......................连文字也写得这幺好﹐赞赞赞赞赞赞赞赞﹐

小员同志是个好同志,咋抽空溜到资本主义地方了啊。
小脚丫 发表于 2006-6-16 21:58 | 显示全部楼层
小员同学
还没有回到社会主义新社会啊
这次PP就你拍得最多
俺们脖子都等成长颈鹿了
jhlo 发表于 2006-6-16 22:47 | 显示全部楼层
!!!???
我终于明白了。。。
楼主在自言自语。
喜娅卓玛 发表于 2006-6-16 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 曾小员 于 2006-6-16 11:03 发表
电话联系过喜娅,给我不少惊喜,她太平易近人了,声音真好听,普通话这么准,应该是个北方的漂亮姑娘吧。

汗一个,小员GG,我可是正宗的南方姑娘,不过谢谢夸奖,好话听着就是舒服,嗯,以后活动俺还让你参加.
河马 发表于 2006-6-16 23:40 | 显示全部楼层
小员同志,你的摄影姿势这么酷已经很崇拜了,看了你的游记第一章就更崇拜你了
顶顶顶