百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

北京的走亲戚行(兔子的转型赞美帖)

楼主| 燕燕子 发表于 2011-1-2 16:37 | 显示全部楼层
。。。。。。你不是说要赞美我嘛?

我还以为会说我,英明伟大诚恳善良运筹帷幄决胜千里一顾倾城再顾倾国。。。。。。

结果你就说我好欺负啊,我给你吃了那么多肉,你还说我好欺负啊!你应该说,兔子好的让人舍 ...
困困 发表于 2011-1-2 16:30

楼上出现插队的,燕子很不会码字,上述那么多字,我码不出来呀……燕子实在太笨了

而且嘛,被欺负的人都是可爱的,小郭、了了、兔子都是可爱的人,那么多可爱的人在,我只能做个可恶的人啦!
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-1-2 16:50 | 显示全部楼层

27日
早上丢下了了,自己串到后海那边去溜达,下午约了兔子看电影《让子弹飞》,晚上提前给兔子庆祝生日。

望海楼

望海楼

这边在冬泳

这边在冬泳

那边在滑冰

那边在滑冰

宋庆龄故居内

宋庆龄故居内

多矫健的身姿,可他们都是老人家了

多矫健的身姿,可他们都是老人家了

今天逛街辛苦了,奖励一串核桃糖葫芦

今天逛街辛苦了,奖励一串核桃糖葫芦

兔子的提拉米苏生日蛋糕,味道好极了!

兔子的提拉米苏生日蛋糕,味道好极了!
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-1-2 16:56 | 显示全部楼层
28日 回程

11点不够就从旅馆出发,一直折腾到晚上8点15分才回到家。出去的时候行李是13.75KG,回来的时候行李是15KG,收获丰富呀。
谢谢北京的朋友,给了燕子一个愉快的年休假。

THE END

我这水平,码字不容易呀……
了了 发表于 2011-1-2 17:16 | 显示全部楼层
兔子的智商,也就这样了,还让人咋赞美你呐,赞美你人家也得信啊。。。
阿雅 发表于 2011-1-2 18:21 | 显示全部楼层
不错的行程,好好的亲戚啊;要是我回北京就好了,可以去我家看看,13间房的四合院,离無滕斋不远,这样你的行程就完美了,(*^__^*) 嘻嘻。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-1-2 19:10 | 显示全部楼层
不错的行程,好好的亲戚啊;要是我回北京就好了,可以去我家看看,13间房的四合院,离無滕斋不远,这样你的行程就完美了,(*^__^*) 嘻嘻。
阿雅 发表于 2011-1-2 18:21

你这放鸽子的,对比上面的售价,那你有1000万以上的房产了!
当时还真想找个四合院进去看看的。
阿雅 发表于 2011-1-2 19:49 | 显示全部楼层
你这放鸽子的,对比上面的售价,那你有1000万以上的房产了!
当时还真想找个四合院进去看看的。
燕燕子 发表于 2011-1-2 19:10

不是我放鸽子啊,我也浪费了两张机票啊,是成都人民太热情了啊,有机会再请来北京啊,一定也请你光临寒舍了。
怀念 发表于 2011-1-3 07:52 | 显示全部楼层
闲话说得太多了,开始上行程

23日

下午才到旅馆,就收到兔子的信息问我到了没,马上回电话,而十分钟后,兔子也到了旅馆找我了。初次见面,没有陌生的感觉,很好。然后打的去了三联书店,把东西给了蜈蚣家的胖 ...
燕燕子 发表于 2011-1-2 14:00

这个看地瓜干的照片是挺可爱的
藥姑山人 发表于 2011-1-3 08:56 | 显示全部楼层

发动人肉搜索,是谁闯进了鹅的心。。。。
心书 发表于 2011-1-4 16:30 | 显示全部楼层
哎,赞美兔子的标题党~~