百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 一次快乐的旅程

小绵羊 发表于 2010-11-1 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       虽然一直从事残疾儿童的康复工作,但像这种形式的活动我还是第一次参加,也给我留下了深刻的印象。盲童们虽然有视觉上的障碍,但在他们的心中有却一双更明亮夺目的双眼,在他们的身上释放着对生活的追求与向往。我想我会把那一张张稚嫩的童颜记在心中,我也会用那幸福的笑容去追求属于我自己的幸福生活。
     这次我真的很高兴能够和XDJM这样一群快乐的群体一起做这么有意义的事情。看到你们之间那种无法比拟的感情,我还真是羡慕呀!(也可以说有“小小”嫉妒呀 )我很感谢你们在整个旅程中对我们的照顾,我现在还记得喜娅那美丽的微笑和一头迷人的长发、风景哥那棒极了的奶茶(我现在还是回味无穷呀)、咖啡煮的咖啡真的得很地道呀、小小未来一定是一个超级妈咪、还有热心的铁人(对女孩子很热心的呦!! )、喜欢开玩笑的猫哥、开心果兔兔、漂亮的卡卡姐、两名辛苦的财务橙子和朵朵、一点都不奶的奶糖、帅呆了四大帅哥的狗狗、听涛、冰爪、tiger及可爱的阿辉还有辛苦的SUKI姐。能够和你们通行,我真的很开心。
      就像我们百蹊之歌中的歌词一样,我希望以后还有这样的机会和你们一起去远方!!!
Molly 发表于 2010-11-2 00:04 | 显示全部楼层
欢迎小绵羊,你长得好漂亮,以后多参加百蹊的活动哈!
喜娅卓玛 发表于 2010-11-2 08:48 | 显示全部楼层
小绵羊是个很可爱,很漂亮,很有爱的姑娘, 因为你们的参与让活动增色不少。回程夸奖大会上绵羊没说话, 在这倒是把大伙都夸了一遍, 虽然迟了一点,可是还是很高兴, 谢谢绵羊。
橙汁 发表于 2010-11-2 09:19 | 显示全部楼层
每一次的活动都让我更熟识老朋友,也让我认识到新的朋友。可能大家都有着同样的理念,每一次都能很快的亲近起来,仿佛认识很久的老朋友。
小绵羊很亲切、很温和,人如其名。
肥貓 发表于 2010-11-2 09:46 | 显示全部楼层
很同意橙汁的話........每一次的活动都让我更熟识老朋友,也让我认识到新的朋友。可能大家都有着同样的理念,每一次都能很快的亲近起来,仿佛认识很久的老朋友。

兩位老師很親切, 從你們身上學到很多. 謝謝
 楼主| 小绵羊 发表于 2010-11-2 13:24 | 显示全部楼层
3# 喜娅卓玛

和你们在一起有种遇到老友般的亲切感。我是有点慢热,嘻嘻!希望还不是很慢!!
流浪的风景 发表于 2010-11-2 23:12 | 显示全部楼层
爱心没有界限,小绵羊从事的本来就是令我们敬仰的工作.百蹊都是一帮单纯而且志同道合的朋友.慢没关系,只要能热就好.我们的团队需要你这样漂亮而又专业的人才.欢迎你的加入.
蓝未眠 发表于 2010-11-2 23:14 | 显示全部楼层
记忆深吧!!哈哈
小小L 发表于 2010-11-3 16:11 | 显示全部楼层
小绵羊,表被我们粗旷的行为吓到了哈,咱们只有一只小灰儿狼,还是最可爱的小灰狼!
baixi_esc 发表于 2010-11-3 17:56 | 显示全部楼层
:)美女经常来百蹊参加活动