百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 2010十一黄土、黄河之行之彭阳(第四页有新的更新)

陈俣泓 发表于 2010-10-7 11:12 | 显示全部楼层
没推荐错人吧~~~嘿嘿,太赞了阿雅!

生日快乐!
依霖 发表于 2010-10-7 11:35 | 显示全部楼层
10# 阿雅

山人的名字,不但蒙騙了MM,還蒙騙了阿雅 帥哥!

山人乃 帥哥一枚
 楼主| 阿雅 发表于 2010-10-7 12:14 | 显示全部楼层
10# 阿雅  

山人的名字,不但蒙騙了MM,還蒙騙了阿雅 帥哥!

山人乃 帥哥一枚
依霖 发表于 2010-10-7 11:35

啊,山人乃一帅哥。先前以为蜈蚣是一帅哥呢,没想到啊,见到的是一大美女。
 楼主| 阿雅 发表于 2010-10-7 12:15 | 显示全部楼层
没推荐错人吧~~~嘿嘿,太赞了阿雅!

生日快乐!
陈俣泓 发表于 2010-10-7 11:12

o(∩_∩)o 哈哈,主要是你好啊,怎样快了吧,非常感谢北京你命令之款待。
原野之夏 发表于 2010-10-7 15:10 | 显示全部楼层
14点40分,从一号航站楼下飞机,推着行李车飞奔到二号航站楼二楼与阿雅会合,晚了一步,我们座位没有换到一起。匆匆看了阿雅的调查笔记,真勤快的阿雅呀。准备再登机。
燕燕子 发表于 2010-10-7 22:10 | 显示全部楼层
够勤快的呀……期待独行续集……
陈俣泓 发表于 2010-10-8 22:17 | 显示全部楼层
嗯,阿雅,暂时还没状况。但是被医嘱了随时准备,我已经被限制出门了啦。。。
石头小路 发表于 2010-10-8 22:42 | 显示全部楼层
小岔的手抓羊肉超级好吃,铁人在那里把汤都喝光,一点渣都没有留下
石头小路 发表于 2010-10-8 22:43 | 显示全部楼层
小岔的手抓羊肉超级好吃,铁人在那里把汤都喝光,一点渣都没有留下
 楼主| 阿雅 发表于 2010-10-9 08:01 | 显示全部楼层
嗯,阿雅,暂时还没状况。但是被医嘱了随时准备,我已经被限制出门了啦。。。
陈俣泓 发表于 2010-10-8 22:17

是该限制出门,真的,就连我也悄悄的替你担心啊,(*^__^*) 嘻嘻,不过,也怀念相聚的日子,宝宝出生后,要第一时间告诉我们哦。