百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[人力工作]百蹊招收实物、推广组义工(申请后请务必跟贴说明并加QQ群:33588810)

关闭 [复制链接]
面包树 发表于 2007-1-8 10:27 | 显示全部楼层
申请表,提交了!
登消息了!
困困 发表于 2007-1-9 06:41 | 显示全部楼层
哇~~~~~~

欢迎面包~~~~
神仙小白猫 发表于 2007-2-22 16:33 | 显示全部楼层

图书组招募有打电话的条件,经常上网,善于交流的义工

很急哦

大家踊跃报名吧!

这个我好象能行,只要上班,我就能打电话,上网,交流嘛自认也不差,呵呵!
我已经交申请表了,有用的上的地方,千万别客气,HOHO!!
风铃 发表于 2007-2-25 23:53 | 显示全部楼层
网络组缺人吗?我在大学的时候有管理过论坛后台的经验,目前本人的时间比较多,可以长时间泡在网上,嘻,具体的工作范围欢迎让领导们考查一下, ,有用的我的地方,不用客气
小舞 发表于 2007-2-26 08:39 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-2-25 23:53 发表
网络组缺人吗?我在大学的时候有管理过论坛后台的经验,目前本人的时间比较多,可以长时间泡在网上,嘻,具体的工作范围欢迎让领导们考查一下, ,有用的我的地方,不用客气

猪的申请提交了没有?
风铃 发表于 2007-2-26 08:54 | 显示全部楼层
还没有了,,,,,我申请一下,嘻
风铃 发表于 2007-3-14 08:42 | 显示全部楼层
不好意思了,各位领导,最近公司刚有点事,一直在忙,还没有来的急向各位领导说明,,,在这里我做自我批评。。。。。
bobwen1217 发表于 2007-3-28 19:22 | 显示全部楼层
好久没有过来了,现在回来看看,不知道是否有用得上这块朽木的地方;
很多地方还不成熟,是抱着学习的态度来的,希望大家多多指点;自我介绍一下:  本人是搞制造工艺的,Word及Excel还可以,但谈不上速度很快,有一定的沟通能力与组织欲望(王婆卖瓜一下,呵呵),但公司禁止办公室登录网线与QQ,所以更多的时间只能是在晚上上网(一般八小时不加班),比照了一下各组条件,好象每组都差那么一些些.最适合的可能是助学组;哦再吹一点点,我去年十二月份在公司发起过一次捐衣活动在公司同仁的帮助下幸运的完成了;不知道这算不算一次组织实践,请领导们审查与评估
bobwen1217 发表于 2007-3-28 19:23 | 显示全部楼层
对了以前有交过义工申请表
一生悬命 发表于 2007-3-28 19:53 | 显示全部楼层
欢迎一下,终于找到你了。