百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

很多很多的问题,等待大家来帮我解答。

贝贝police 发表于 2010-9-1 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个,第一个问题,我怎么经常打不开网站?
第二个问题,我去年注册的,应该不止登陆1个小时,我的资料上显示在线1小时。
第三个问题,很多贴子我都打不开,没有权限。请问这个有没有积分说明?什么情况才有能升到会员?
第四个问题,还没有想到,嘿嘿!
哪位高人帮我解答一下
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-1 15:39 | 显示全部楼层
还有我以前发的贴子我现在都看不到了,显示无数据
积分也没的了
素馨 发表于 2010-9-1 15:55 | 显示全部楼层
第一个问题,我怎么经常打不开网站?
可能是网速问题, 这个得请网络义工来回复, 我就很少碰到这样的情况。除非是空间商那里出了问题。

第二个问题,我去年注册的,应该不止登陆1个小时,我的资料上显示在线1小时。
在线时间是累加的, 必须要登陆, 如果只是游客浏览, 是不计算时间的。

第三个问题,很多贴子我都打不开,没有权限。请问这个有没有积分说明?什么情况才有能升到会员?
百蹊论坛分成三部份的权限, 义工、资助人和网友,你是百蹊网友,所以没有权限看受助学生资料和义工工作的贴子,成为资助人和义工后,就可以看到了。

第四个问题,还没有想到,嘿嘿!
欢迎继续提问~~
素馨 发表于 2010-9-1 15:58 | 显示全部楼层
还有我以前发的贴子我现在都看不到了,显示无数据
积分也没的了
贝贝police 发表于 2010-9-1 15:39

因为空间有限,茶舍的贴子我们会定期清理,如果你的贴子是发在茶舍,那有可能。

但以我这天天在百蹊混的人说句实话,以前也很少看楼主发贴的说!

晕~~, 我是不是中了广告id的套了!
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-1 16:05 | 显示全部楼层
3# 素馨
谢谢素馨!

那个继续提问了,就是我的发贴数据怎么没了?

怎么样才能成为有权限的呢?上次没有认捐成功,那义工怎么加入呢?有没有什么要求?
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-1 16:09 | 显示全部楼层
4# 素馨

我总共就发不到10条的贴子
加上今天的该有10条了
我不是广告,我是良好市民
素馨 发表于 2010-9-1 16:42 | 显示全部楼层
3# 素馨  
谢谢素馨!

那个继续提问了,就是我的发贴数据怎么没了?

怎么样才能成为有权限的呢?上次没有认捐成功,那义工怎么加入呢?有没有什么要求?
贝贝police 发表于 2010-9-1 16:05

把鼠标放在你的头像上面停留一会, 你的个人资料和发贴数据就会出来, 而你发的贴子都有在:
http://www.baixi.org/bbs/search. ... sc&searchsubmit=yes

9月份和10月份我们都将会有贫困学生资料发布, 请多关注百蹊的公告。

想成为义工, 可以看这两个贴子:

百蹊义工申请攻略
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4521&extra=page%3D1

百蹊助学团体组、一对一捐助组招人
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5118&extra=page%3D1
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-1 17:05 | 显示全部楼层
7# 素馨

谢谢!我会继续关注!认捐就是找不准点,我会加油的!:)
benbacon 发表于 2010-9-1 22:25 | 显示全部楼层
第一个问题,我怎么经常打不开网站?

贝贝police 发表于 2010-9-1 15:35

贝贝你好,请问你说的经常打不开网站具体是指什么?可不可以描述下。
-是访问www.baixi.org访问不了吗?
-在打不开网站的时候,其它网站比如新浪、百度等能打开吗?
 楼主| 贝贝police 发表于 2010-9-2 13:13 | 显示全部楼层
9# benbacon

别的都能打开,就是这个网站不能打开。我还郁闷了,发生好多次了。