百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

感谢一路有你---一生悬命义工八周年纪念专贴

侗族大歌 发表于 2010-7-23 00:33 | 显示全部楼层
昨天再确认了下,驴子说他自己是7.28正式成为义工。7.21有了这想法。。。。
foxgrace 发表于 2010-7-21 09:06

太好了,赶上祝福了!
我是希望上注册求助的网友,是悬命兄第一时间联系上我并马上为我落实物质帮助的。16日发的帖子,23日棉衣就穿到我的学生的身上了。
只知道他已经当了几年义工,只知道他大我4天……没想到他已经做了8年的义工,没想到他已经培养了那么多的徒弟……
只偶尔到百蹊来溜溜,差点儿错过了悬命兄的八周年纪念日了。
祝愿悬命兄身体健康,工作顺利!
雪中松 发表于 2010-7-23 10:01 | 显示全部楼层
看见这个帖子,不知道为什么,心潮澎湃!!
mskmyyl 发表于 2010-7-23 17:00 | 显示全部楼层
我也来祝福一下一生悬命大哥  哈哈哈
蝗虫的大腿 发表于 2010-7-24 16:43 | 显示全部楼层
感动于八年的坚持.
foxman 发表于 2010-7-24 23:31 | 显示全部楼层
驴子大哥!一晃认识你都七年了。
还记得第一次在LOH认捐孩子你把给落落嫂子认的孩子让给我,那个孩子后来家境好转读职业学校,现在也该毕业了。

身体要紧,多保重!
聊天虽少,但情谊还在!
yangmi 发表于 2010-7-26 18:56 | 显示全部楼层
来晚了!祝师傅的师傅驴子大哥越活越开心,身体越来越棒!哈哈
默然 发表于 2010-7-28 11:18 | 显示全部楼层
来得有点晚,我故意是等今天正日子才冒泡的。
驴子师傅是我刚到百蹊的时候聊QQ最多的,那时侯我让狐狸的帖子HY过来之后,开始想做义工就第一次申请了QQ号码。刚开始和驴子聊的时候,还不知道这个叫一生悬命的家伙原来是百蹊里面如此重要的人物。只知道在和他聊完一阵,就从刚开始的一对一助学组转到了实物组,并一直呆到现在。
我做义工,一直都没有很规范,真的。可能好久都不来论坛冒泡,去了布拖也不懂交作业,更不要说积极参与各项讨论。在这个方面,我实在是不大合格,也丝毫没有受到我家师傅的真传,真是不好意思呢。
在这个我家师傅的纪念贴里,不能免俗,要祝愿师傅身体健康!工作顺利!家庭幸福!另外,我愿意继续跟随着师傅,在助学的路上,在百蹊这个大家庭前行。。。。。。
双双 发表于 2010-7-28 12:44 | 显示全部楼层
再次祝福一下
 楼主| foxgrace 发表于 2010-7-28 14:05 | 显示全部楼层
驴子义工八周年纪念,献花!
june 发表于 2010-7-28 18:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,上来得有点晚。
八年,不容易,祝贺祝贺哈,向师傅学习。。。
也祝师傅驴体健康,幸福,心想事成。。。