百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 请求链接

ztdage 发表于 2010-7-9 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵站管理员
      您好!
      我们是常青藤爱心传递团队论坛,已经做好了贵站的链接,希望您能尽快做上我们的链接。
论坛名称:常青藤爱心传递团队论坛
论坛地址:http://www.changqingteng.org
连接LOGO地址:
简介:
    “常青藤爱心传递团队”是由是由云南省盐津县滩头乡花秋小学王荣华、杨钦、尹长红、孔维派四位老师发起成立的、非盈利性的地方性爱心组织,用爱心和行动寻求社会支持,资助特困学生完成基础教育,帮助有发展潜力的学生完成更高的学业,为改善西部贫困地区教育条件而努力,为民间公益事业尽自己的一份力。
谢谢!
一生悬命 发表于 2010-7-10 22:56 | 显示全部楼层
欢迎!请问你们通过备案了吗?
 楼主| ztdage 发表于 2010-7-11 06:35 | 显示全部楼层
2# 一生悬命
不好意思,您知道的,在中国要想挂靠在什么部门下,没有做出点影响的时候是比较困难的。像格桑花这样的知名助学网都才得到认可,我们才起步,希望得到贵站的支持!谢谢!
一生悬命 发表于 2010-7-25 21:54 | 显示全部楼层
哦,我没说清楚,我的备案是指在当地通讯管理局的网站备案。比如百蹊网站右下角有“百蹊助学网 ( 粤ICP备05141738号)”的字样,这就是通过了备案。
 楼主| ztdage 发表于 2010-7-26 21:03 | 显示全部楼层
暂时没有,一年之后看有没有可能。
一生悬命 发表于 2010-7-26 21:05 | 显示全部楼层
这个应该不难啊。