百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

SHOW一下这次广州行的腐败行为!

小灰灰 发表于 2010-6-27 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为L从俄罗斯回来,带了很多好吃的。所以。。。,我忽悠了兔兔,L到广州集合,然后汇合麦子珠珠的发现广州活动。。。
   昨天4点多从家里出发,上火车后,就巧合地在石龙站汇合了兔兔,然后就一齐去广州开展腐败之旅。

1、在地王广场集合后,我、兔兔、L、奶糖、麦子、狮子6人开始腐败。除了抢光L带来的巧克力外,我们还用秒杀的速度把奶糖带来的甜甜的水果吃光了,也懒得拿去洗呢。(为了保密,这里不说出是什么东东)。

美味的比利时巧克力。已经抢光了,没拿到的朋友不要觉得可惜呀!来请我食饭,还是有机会偿到的。
 楼主| 小灰灰 发表于 2010-6-27 17:57 | 显示全部楼层

2、当晚我们在烤肉店FB,厨男厨女都显身手了。。。。我们在烤肉店里喝俄罗斯带回来的伏特加,原来要收20元的开瓶费的,后来被兔兔用圆滑的方式搞掂了,不用付费。真强呀。
去片,看看伏特加广告和各位厨男厨女的亮丽造形:

最受欢迎之一的伏特加,很纯的味道,我喝了少量。后来也因为它,我们到酒吧喝酒的时候不用付钱。。呵呵。。。

L的厨男造形,现场推销美酒。

兔兔和麦子也做兼职推销员。

美味的牛肉和九菜,我只顾着吃,其他不管。

燕燕子 发表于 2010-6-27 18:40 | 显示全部楼层
过份……吃完了还来晒命!
mskmyyl 发表于 2010-6-27 21:07 | 显示全部楼层
哈哈 羡慕吧  其实还有兔兔喜欢的伏特加 据很多人说很好喝的诶
yangmi 发表于 2010-6-27 21:57 | 显示全部楼层
咦,那为什么我今天下午还有?太幸运了,哈哈! 1# 小灰灰
mskmyyl 发表于 2010-6-27 22:11 | 显示全部楼层
咦,那为什么我今天下午还有?太幸运了,哈哈! 1# 小灰灰
yangmi 发表于 2010-6-27 21:57

你运气好啊
mskmyyl 发表于 2010-6-27 22:23 | 显示全部楼层
灰灰 还有腐败的烧烤照片呢
陈俣泓 发表于 2010-6-27 23:16 | 显示全部楼层
广东的同学们就是不厚道。。。
 楼主| 小灰灰 发表于 2010-6-27 23:17 | 显示全部楼层
3、晚上,我们去酒吧看世界杯,韩国1:2不敌乌拉圭。。。可惜。。
   兔兔用我们的伏特加分给她在酒吧里约好的朋友喝,都得到高度的赞赏,最后成功把我们的酒分享出去了。我们也可以用它来交把啤酒和橙汁喝,免费的。。。
 楼主| 小灰灰 发表于 2010-6-27 23:17 | 显示全部楼层
先上这么多吧。。。27号还FB了一天。。。。待续。