百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 西觅如来藏

楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:42 | 显示全部楼层

P15 新鲜的虫草,林芝的虫草功效一般,每根8-15元,看虫草还得看它的草与虫的比例,以虫比草长为上品

P16 鲁朗的小孩,被污染的小孩...,我在鲁朗拍事物时,她一面得意地用后背挡着我的镜头,我只好跟她说:小妹妹,帮你拍照好不好啊?(点头...却不走开),再说:给颗糖你吃好不好啊?就马上蹦过来了。后来我们吃完饭出来,我继续在附近拍照,突然身边多了几个小朋友叫我给糖...
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:44 | 显示全部楼层

P17 鲁朗的田园风光

P18 鲁朗的田园风光

P19 鲁朗的田园风光
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:53 | 显示全部楼层

P20 千年柏树

P21 巴松措

P22 卖艺人,捧人场也得捧钱场

P23 巴松措

P24 巴松措,景区门票100大元,感觉不值,可浏览的景点太少,而且景区在当地并没有多大的特色。借用朋友的话:如果这里能收100,那我们的同沙生态公园就可以收个150。
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:57 | 显示全部楼层

P25 景点“中流砥柱”上端的水道,这样的景也太普遍了些

P26 海拔5200的米拉山口。在这,原先没什么高反的团友也不想动了,下车拍照的只有寥寥几人

P27 米拉山口
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 10:04 | 显示全部楼层

P28 松赞干布的出生地,我们连进去的欲望也没,最受欢迎是旁边的WC

P29 在318国道上,临近拉萨的风景

P30 在318国道上,临近拉萨的风景

P31 拉萨的夜空

----休息会,接下来我们去布宫----
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 10:06 | 显示全部楼层
图片的尺寸受限,没大图看不太爽,我还特意弄了长边800,200K内的大图
自由的鱼 发表于 2010-6-4 10:49 | 显示全部楼层
放吧,我们有得看就行了,
好PP,小一点我们了收货的......
小灰灰 发表于 2010-6-4 12:50 | 显示全部楼层
P15 新鲜的虫草,林芝的虫草功效一般,每根8-15元,看虫草还得看它的草与虫的比例,以虫比草长为上品
有买到虫草吗?好象很平宜呀。。。
巴西木 发表于 2010-6-5 22:55 | 显示全部楼层
不小心又溜到西藏去啦??
PP精进不少,加油放。。。
阿雄 发表于 2010-6-5 23:09 | 显示全部楼层
我在哈巴找的向导说当地收购虫草才2元一根,还托帮他打听外面的行情