百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 西觅如来藏

童彦 发表于 2010-6-3 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年5月下旬,一个出差的机会将我的身体拉到了向往已久的西藏,从踩上林芝机场那刻起,灵肉合一、真实地感受着西藏。出发之前,导游及好多朋友都反复提醒着高原反应,但我一直以这次出差西藏的机会为热身,为以后登上更高的海拔而热身。在出差那一周,因工作的需要,天天都要应酬喝酒,条件许可的情况下每天都冲凉,导游的劝戒成了空话,我认为药物是需要准备的,但要有自信,要有挑战自己的心态,不过度不放纵,高反没什么大不了的。

这次行程路线:成都-》林芝-》走318国道-》拉萨-》青藏铁路-》西宁
自由的鱼 发表于 2010-6-3 12:31 | 显示全部楼层
快发PP啊

一张PP就上来忽悠我们。。。
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-3 12:36 | 显示全部楼层
快发PP啊

一张PP就上来忽悠我们。。。
自由的鱼 发表于 2010-6-3 12:31

明明老师我知错了......作业我会尽快写完.....
Molly 发表于 2010-6-3 13:54 | 显示全部楼层
哈哈, 明明催得好, 小強快發~~
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-3 18:53 | 显示全部楼层
25号晚,从广州飞到成都,跟当地的朋友见面,先上53度的郎酒,不得不说,郎酒确比茅台好喝。
朋友的能量也挺大,高原康也帮我们找了几盒,虽然我一点都没用,但备着也心安。
大清早,坐上飞往林芝班机,林芝的机场很小,小到飞机降落后,要从跑道调头到停机坪。

围上哈达,我们坐车来到尼洋河和雅鲁藏布江交汇处

P1

P2

P3
小灰灰 发表于 2010-6-3 22:26 | 显示全部楼层
等待更精彩的图片。。。。
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:19 | 显示全部楼层

P5 我们午饭的地方“打渔船”野生鱼庄,一个很有特色,而且很美味的地方(政府接待单位)

P6 卡定瀑布

在林芝,你看到是的南方也少见的翠和绿,难得的是她座落在海拔近3000的地方。

P7 切玛 寓意五谷丰登

P8 千年核桃民俗文化村里热情的姑娘,都让我喝了好几杯酥油茶
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:24 | 显示全部楼层

P9 色季拉山口,下车时飘着小雪

P10 珞巴族小伙子

P11 珞巴族的一些装备
 楼主| 童彦 发表于 2010-6-4 09:29 | 显示全部楼层
以下是鲁朗美食

P12 著名的鲁朗石锅鸡

P13 里面的巴掌参也很好吃,效果嘛...当然是男女通杀,滋阴壮阳了

P14 百多元一斤的藏香猪
素馨 发表于 2010-6-4 09:39 | 显示全部楼层

少了桃花, 景色都遜色不少。