百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

又是一年广州发现了.百蹊今年还组队去吗??

自由的鱼 发表于 2010-5-24 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟着百蹊参加了四届"广州发现"了,
每次除非了对广州有更深的了解外,
更重要的是让百蹊的XDJM可以从网络上走到现实生活中来,
让大家有一个相聚的机会.
今年百蹊还会再组织吗??

2010发现广州】
广州一座拥有2000年历史的文化名城。
广州一座拥有现代化建设的文明都市。  
藏匿,文化,点点楼亭庙宇,段段青石幽径。
繁华,文明,一栋栋抢建大厦,一处处穿衣戴帽。
历史的身影渐渐褐退,城市是我们的家园还是一个神化的舞台。

爱生活,爱广州。
2010年,让我们继续发现广州。在这座城市还未彻底沉沦之前,让我们一起用文字和图片,用一切可用的方式,留住关于这个城市的记忆,哪怕只是点点滴滴。这样,纵使末日来临,我们仍然可以拈着这根记忆的线头,找到一条回归心灵家园的路,以不至于魂飞湮灭。

在这一次又一次的发现中,但愿我们最终都能找到对这座城市的爱与眷念。

【活动时间】 2010年6月27日周日(暂定)

【活动方式】  
1、4-10人/组,自由组合。  
2、题目(发现点)由组委会统一拟定,从三区(待定)选出。  

【服装订购】
服装正在制版中,稍后公布服装订购链接。

【报名方式】  
采用小组形式报名,由各小组组长负责报名,不接受个人报名。
报名帖入口稍后公布。

【活动安排】  
活动当天公布本届发现广州题目。

【费用】  
1、本项活无活动费用,服装费用请留意服装订购贴 。   
2、交通费用(因各组行进路线不同,发生会有不一),定点可能进入需门票之景点内部(最多2个景点)。  

【装备】  
必要:“羊城通”/人、数码相机/组、广州市街区图/组  、防雨防晒设备,其他等必要装备
大旧 发表于 2010-5-24 12:38 | 显示全部楼层
报名!你去的话算我一个!
巴西木 发表于 2010-5-24 14:04 | 显示全部楼层
不小心又过去了一年....
去年我们去发现广州的历史,没想到今天它也已经是个历史
人总爱在过去中找温暖,莫要错过今朝才好...
肥貓 发表于 2010-5-26 09:52 | 显示全部楼层
木木  你去不去?
艾比 发表于 2010-5-29 10:58 | 显示全部楼层
不知道今年的主題會是什麼?
foxgrace 发表于 2010-5-29 20:39 | 显示全部楼层
我要去我要去,不过我准备组爱枣报队,嘿嘿。。。
巴西木 发表于 2010-5-29 23:54 | 显示全部楼层
木木  你去不去?
肥貓 发表于 2010-5-26 09:52

我不去喽
石头小路 发表于 2010-5-30 00:32 | 显示全部楼层
每年的发现广州都在错过,今年也不例外,就让那天我在发现北京吧,呵呵
肥貓 发表于 2010-5-30 00:56 | 显示全部楼层
我不去喽
巴西木 发表于 2010-5-29 23:54

你不去, 我也不去了嘍.
小小L 发表于 2010-5-30 22:10 | 显示全部楼层
百蹊一定要组队嘛,有大旧和明明做地陪,不晓得棍子今年是否带娇妻现身呢