百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[攻略] 工作是个杯具!漫画兔子致使行业RP空前爆发

王牌剑客 发表于 2010-4-23 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

好吧,我承认我是来自不八卦会死星人。关注了一周的东早上的杯具兔子,今天终于爆发了。还上了头版,上海最近必又有大事发生~

群兔争先恐后的爬向CTO…

上周4在东方早报上看到一个漫画广告,主角是一只扮演深受工作杯具伤害的漫画兔子。“我等的不是寂寞,等的是CTO的职位”原本以为是哪个公司在招首席技术官,也没太在意。没相当到第二天、第三天……直至今天这只兔子连续6次蹲点在同一个位置,却扮演着不同的工作杯具角色。

这样一来整件事情就清爽了,自从大堡礁事件炒作后,各行业就玩命似的推送自己最好的工作,只是最后都成了杯具…这劳什子SB公司没听说过,这CTO也和预想中的不同,不过根据多年的行业领悟力,这种手法绝不是一家新公司所为,绝对有后台,至少也是抱了条很粗的大腿。相信在不久的将来(不久小于等于1个月)一定会有更大的事件爆发出来滴。表问原因,发帖为据,不信一个月后来挖这帖子,膜拜一下就好。

顺手整理了下前几天的东早兔子

程序员

销售——要犀利?当“CTO”去!

行政——奄奄一息跪求“CTO”机会

客服——当“CTO”原地满血复活??
(HOHOHO这只客服兔子也信春哥么?)

财务——做“CTO”,俺不差钱

股民——我妈妈让我去应聘“CTO”

不知道是8是这只兔子说出了偶内心的痛苦的缘故(我就是那每天都需要满状态原地复活的客服),无比畅快啊~!
一生悬命 发表于 2010-4-23 22:28 | 显示全部楼层
鉴于这个广告贴是整理兔子的,删去链接,予以保留。
困困 发表于 2010-4-24 01:48 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

笨笨鸟一只 发表于 2010-4-24 07:50 | 显示全部楼层
这要出去问我干啥的,我说CTO不得意死了
一生悬命 发表于 2010-4-24 11:10 | 显示全部楼层
真是笨鸟,帖子都被我改了,你还来提。
一生悬命 发表于 2010-4-25 11:03 | 显示全部楼层
点你个头啊,我把地址都删了。
童彦 发表于 2010-4-25 12:10 | 显示全部楼层
哈~前有驴后有兔,尾随的是什么?