百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

狐说-----怒江腐败游,纯八卦贴

foxgrace 发表于 2010-2-27 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了不再抬高麦子的帖子的质量,我决定,单独开贴

爆料路上好玩的事情:

1. 在六库住交通宾馆,我跟小小都铺了毯子加睡袋打地铺,第二天我刚起来,麦子凑个头过来问我“狐狸,你昨晚在地下睡的还好吧?”。我当时就笑晕过去了。

2. 在六库跟吉祥他们一起包车,我跟Benny一辆车,最后从丙中落到秋那桶的时候,Benny童鞋强烈要求坐后排,结果,他坐的那边的车的一根骨头骨折了,好像还是粉碎性骨折,到了小余家,又坐坏了人家一个凳子。。。。。。见过破坏力强的,没见过破坏力这么强的,所以,他当天晚上要睡人家小余家沙发,被我们全体外加小余一家集体否决了。

3. 在秋那桶的第二天,本来的计划是往察瓦龙方向徒步的,结果临出发,N多人叛变了,都不愿出门,宁愿死守着烤火,中午小余说不想做饭,北京的一伙人就自个包饺子去了,我们跟茉莉准备跟着小余去蹭喜酒喝。结果,我跟茉莉打着伞在雨里的冷板凳上先是坐了一个小时(因为不知道是去哪家喝),而且,因为怕一起身凳子就变凉了,所以,硬是坐着没起身,在寒风中坚持八卦。后来,找到喝喜酒的地方了,结果,是新娘子回门,我们去太早了,新娘和新郎还没到,又在别人家坐了半个多小时,我跟茉莉喝了一杯人家的苞谷酒,然后,知道吃饭无望了,开始往回撤。为了防止被提前就没跟我们一起去蹭饭吃的Benny嘲笑,所以,我们决定,不告诉他。

4. 在秋那桶徒步完,童剑明显的,有点神智不清楚,从包里往外拿衣服的时候,别人问,这个是谁的?童剑说:春哥的。(其实是傻哥的)。再拿一件问,这个是谁的?童剑再回答:了了的(其实是小小的)。。。。。。天哪,我们都穿越了。

5. 秋那桶景色非常美,尤其是夜晚的繁星,是我到现在看过的最多的星星。不过,没有星星的夜晚,俺们就只好看电视,当天一堆人看电视,那个电视动不动就罢工,刚开始,Benny、傻哥、力行等还这边弄下那边弄下想找出问题,后来发现,罢工了之后,跺脚就行了,所以,电视一罢工,就看到满屋子的人都跺脚,超搞。

还有没?有的继续,我歇会。。。
麦子珠珠 发表于 2010-2-27 15:22 | 显示全部楼层
再次偷偷爆笑中。。。
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-27 15:24 | 显示全部楼层
先占地盘发图片。

吃----

这个锅里可是绝对纯天然的土鸡啊

这个锅里可是绝对纯天然的土鸡啊

在大理阿当火烧猪吃的,腐败吧?

在大理阿当火烧猪吃的,腐败吧?

这个是树皮,当地也叫树蝴蝶,吃起来有点苦

这个是树皮,当地也叫树蝴蝶,吃起来有点苦
mskmyyl 发表于 2010-2-27 15:26 | 显示全部楼层
第一个好笑吗
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-27 15:27 | 显示全部楼层
童剑变身奶爸,上演了一出父子情深,好感人啊。。。。(要吐的一边去哈)

童剑我们都叫他幼齿,哎呀,幼齿当老爸的范还是挺像滴嘛
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-27 15:30 | 显示全部楼层
涛哥威武。

去挖色骑行,结果,需要爬一段长达73阶的楼梯,图为Benny童鞋在辛苦搬车,上面一堆女的拿着相机说,抬头抬头抬头。。。

哦,对了,在挖色骑行,深谋远虑的我啊,高瞻远瞩的我啊,骑了一半就坐中巴车闪了,嘿嘿嘿嘿。。。。
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-27 15:32 | 显示全部楼层
今天就发到这,敬请期待,包饺子大战以及,童幼齿寻亲篇。
小灰灰 发表于 2010-2-27 15:35 | 显示全部楼层
占位。。。。继续看。。。。
陈俣泓 发表于 2010-3-1 12:21 | 显示全部楼层
没有有价值的八卦。。。请继续。。。
阿雄 发表于 2010-3-1 20:53 | 显示全部楼层
恩,睡地下,东暖夏凉