百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2010怒江腐败团财务表格---雪梨版

foxgrace 发表于 2010-2-24 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
奉雪梨之命,发雪梨做财务的时候的财务表格上来给大家。

p.s 智商低的就不要看了哈,反正你看了也看不懂,哈哈

2010春节怒江费用明细表.xls

21 KB, 下载次数: 8208

Benny 发表于 2010-2-24 14:30 | 显示全部楼层
我打酱油的,这种东西,我都会看晕的……
Benny 发表于 2010-2-24 14:45 | 显示全部楼层
帮忙回忆一下,都在哪里吃的啥
初一 晚上 昆明 点了几个都没有,打包的给草给扔了
初二 早上 米线 家家型
     中午 忘记了
     晚上 大理 懒人回家
初三 早上 米线
     中午 忘记了
     晚上 忘记了
初四 早上 忘记了
     中午 福贡 味道不错,忘记吃的啥了
     晚上 秋那桶 那个鸡好吃
初五 早上 秋那桶 面条 烤的馍
     中午 忘记了
     晚上 秋那桶 包饺子
初六 早上 秋那桶 面条 烤的馍
     中午 丙中洛 味道不错 不过忘记是啥了
     晚上 福贡 还是去的时候那家 味道不错 还是忘记是啥了
初七 早上 忘记了
     中午 忘记了
     晚上 大理 自助火锅 刚好也是本人阴历生日 还吃到一个蛋糕 感谢同行的腐败分子
初八 早上 忘记了
     中午 挖色 味道不错 忘记吃的啥了
     晚上 大理 西餐 喝了很难喝的卡布其诺
初九 睡到自然醒
     早上中午一起 大理 包子两个半 四片炒饵块 一杯卡布其诺 味道很好
     晚上 昆明 一堆蘑菇 据说学名叫菌
初十 早上 昆明 7天的早餐
     中午 米线 家家型
Benny 发表于 2010-2-24 14:47 | 显示全部楼层

那个烤饵扇,还是建议几个人分一个尝一下就好,可怜的我,看到他们都吃完了,不好意思扔掉,硬着头皮吃完,然后他们告诉我,他们都给扔了……

初九那天那家餐厅不错,忘记名字了,卡布其诺味道很好

还有冬天昆明的翠湖不错,我买了好像前后有20条面包喂红嘴鸥
巴西木 发表于 2010-2-24 15:16 | 显示全部楼层

Benny,记性
巴西木 发表于 2010-2-24 15:25 | 显示全部楼层
我智商超低。。。。
素馨 发表于 2010-2-24 15:26 | 显示全部楼层
帮忙回忆一下,都在哪里吃的啥
初一 晚上 昆明 点了几个都没有,打包的给草给扔了
初二 早上 米线 家家型
     中午 忘记了
     晚上 大理 懒人回家
初三 早上 米线
     中午 忘记了
     晚上 忘记了
初四 ...
Benny 发表于 2010-2-24 14:45

哈哈,这就是老人家的记性, 估计benny要被我们卖了, 也会忘记被谁卖的。
 楼主| foxgrace 发表于 2010-2-24 16:33 | 显示全部楼层
还有冬天昆明的翠湖不错,我买了好像前后有20条面包喂红嘴鸥...
Benny 发表于 2010-2-24 14:47

您老把人家红嘴鸥喂的飞不动了吧?
小小L 发表于 2010-2-26 18:07 | 显示全部楼层

我来上个完整版

PS:EXCEL表格复制不好看,真讨厌。。。

2010春节怒江费用明细表.xls (48 KB, 下载次数: 7619)
Benny 发表于 2010-2-26 20:32 | 显示全部楼层
小小太可怕了,我彻底晕了……