百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 南北汇合江城,共赏樱花品小吃(已回來)

拙雁飞鸿 发表于 2007-3-15 19:52 | 显示全部楼层
下雨天的确更显有点凉,大家多穿点呀~!
风铃 发表于 2007-3-15 23:05 | 显示全部楼层
我只有看的份了,去的人带一两朵花给我思恋一下吧。
瓶子小席 发表于 2007-3-16 18:38 | 显示全部楼层
一路顺风呀.玩的开心各位..
小舞 发表于 2007-3-17 08:59 | 显示全部楼层
这时候估计已经到了,说不定正啃着鸭脖子往武大赶呢
hydlily 发表于 2007-3-18 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-3-17 08:59 发表
这时候估计已经到了,说不定正啃着鸭脖子往武大赶呢

错,昨儿这时在赶往磨山。详细游记待续。

汇报一哈回程情况
北京两人,已有一人按时顺利上回程火车。偶在青年旅舍网吧灌水。嘿嘿……
深圳广州同学们的火车票出了问题,这会儿估计正缠着列车长补票。但是,请大家放心,他们也已上了回程火车。
花花 发表于 2007-3-19 08:49 | 显示全部楼层
花花在这里给大家道歉,火车票最终没能搞定,害得大家最后估计也没玩好。后来是从武汉坐近2小时的汽车转到赤壁,再由喜娅在赤壁的朋友送上火车的,上火车后据说连挤都挤不动
不过因为所以。。。好象集体taopiao了?

这次太过相信他人,下次大家再来,一定不会出现这种状况,就不知道还有没有机会

小舞 发表于 2007-3-19 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 hydlily 于 2007-3-18 23:33 发表

错,昨儿这时在赶往磨山。详细游记待续。

汇报一哈回程情况
北京两人,已有一人按时顺利上回程火车。偶在青年旅舍网吧灌水。嘿嘿……
深圳广州同学们的火车票出了问题,这会儿估计正缠着列车长补票。 ...

昨晚领导短信汇报,说是一路逃票回来滴
小舞 发表于 2007-3-19 08:56 | 显示全部楼层
原帖由 花花 于 2007-3-19 08:49 发表
花花在这里给大家道歉,火车票最终没能搞定,害得大家最后估计也没玩好。后来是从武汉坐近2小时的汽车转到赤壁,再由喜娅在赤壁的朋友送上火车的,上火车后据说连挤都挤不动
不过因为所以。。。好象 ...

哈哈,有的,有的,我家离武汉就两站的样子,所以等下次我直接从家过武汉吃鸭脖子去,那时候你可将功赎罪了 ,他们这次还转道赤壁了? 看来不虚此行啊
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2007-3-19 14:34 | 显示全部楼层
哈哈,好久没试过逃票了,那还是年轻时候干的事。

不过,俺们可是良民,这次也不是有意逃票的,只是人多,实在走不过去找列车长补票,于是只好坐等他自己上门服务,可是一直等到下车,只有一位MM因为上车的时候比我们前一节车箱查到要补票外,俺们就一直白等到下车的时候了,不过最后出站,雪海听涛还是不幸被查出,补了一个小小的短途票,剩下的全部顺利出站,逃票成功,从赤壁回到广州,一分不花,想想就乐!

不过,也是苦中作乐而己,真不巧的这次刚好还赶上了春运的尾巴,不巧的这次广州好几家高校的学生都全体跑武汉看花去了,不巧的广州和东莞竟然有两个五六百人的大团也和咱一样的行程,弄得俺武汉大街小巷的跑,听到的都是粤语,以为是到了广州而己,最后弄得票紧张兮兮的,害得大家这么辛苦,经历了和黄牛党的斗智斗勇,弄得火车上俺们小李飞刀GG对身边那对情侣说尽了好话,才被允许用半个PP坐在了旁边, 这都怪我,我准备不吃晚饭一个月来惩罚自己。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2007-3-19 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-3-19 08:56 发表

哈哈,有的,有的,我家离武汉就两站的样子,所以等下次我直接从家过武汉吃鸭脖子去,那时候你可将功赎罪了 ,他们这次还转道赤壁了? 看来不虚此行啊

虽然转道赤壁,但是因为实在想念大家,所以只吃了一顿晚饭就回来了,也没舍得多逗留一天。不过,俺们也开辟了赤壁这块FB的战场,下次打算拉大队去FB~~

这顿晚饭可是不是一顿简单的晚饭,俺们三位帅哥差点就要在两美女的轮番敬酒下回不来了,众MM己做好了独自回莞的打算,好在最后三位GG立场坚定,还是带着醉意跟俺们上了火车,不过上去一看,大叫糟糕,为何?大家猜猜~~