百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

感谢一路有你---一生悬命义工八周年纪念专贴

陈俣泓 发表于 2010-7-21 10:05 | 显示全部楼层
保重身体,继续加油!向驴子学习
兔兔 发表于 2010-7-21 11:40 | 显示全部楼层
感动

不仅仅是8年的坚持

还有这群兄弟姐妹的情谊
依霖 发表于 2010-7-21 20:01 | 显示全部楼层
驴子领导是我第一个接触的百蹊义工,是我提交义工申请,第一个考核的领导.第一个感觉有压力的领导.就那"虽然你已经成为了义工,如果做不好,照样会被T出去"就为了这句,那时我几乎每天都会坚持在论坛转悠着,看几久的资料.哈哈......"为的就是不要被T出去"
不过今年我有点对不住领导啦!因为工作的关系,进百蹊的时间较少.当然也怠慢了些工作,领导你不会把我T出去吧!:)  呵呵…….
最后祝福领导,身体健康,未来的生活更加美好!
小青 发表于 2010-7-21 23:29 | 显示全部楼层

不知不觉8年了,驴子早我差不多半年进loh做义工吧,那时我分不太清楚一生悬命和真好两人,其实你们的id并不象,是觉得做事和说话的风格相似。今晚回去loh论坛翻看以前的帖子,可惜已经找不到发的第一个帖子了。记得有段时间我们会不时的看发帖量,看谁最多,除了某个系统设定的id,好像我们几个都先后拿过第一。

驴子是只奇怪的驴
既豪爽又细心:对待朋友很豪爽,据说喜欢请客,工作上的细心是有目共睹的。
既粗狂又温柔:粗狂的是体形,东北大汉啊,温柔的是声音,唱歌好听!首本名曲《灰姑娘》
既稳重又小孩:有时象大叔般稳重,有时又象小孩,耍脾气,还喜欢和老糊涂、兔子抬杠,经常吵得火花四射,不过以我这么多年看下来,其实这是他们之间的沟通方式,旁人也不用着急,人家还乐在其中呢,吵吵多热闹,呵呵。
既严肃又八卦:有些义工见到驴子严肃的一面会觉得很怕怕,偷偷说,驴子其实也很八卦,这里没一个人比他知道更多的各种大道小道消息,当然这个和他的好人缘、知心大叔的角色有关,不过我老觉得八卦其实也是他的本色

有谁知道,一生悬命为什么又叫驴子?什么时候开始叫驴子的?谁先叫的驴子? 咱们也八一八他
小青 发表于 2010-7-21 23:31 | 显示全部楼层
借用一下图,祝驴子身体健康,和落落家庭幸福。
一生悬命 发表于 2010-7-22 00:04 | 显示全部楼层
谢谢小青,我们在希望最早的那批帖子,因关站事件,都丢了。
烈火如歌 发表于 2010-7-22 01:01 | 显示全部楼层
祝愿悬命大哥身体健康,长命百岁,在公益的路上再走第二个八年、第三个八年、第四个八年、第五个八年、第六个八年、第七个八年、第八个八年。。。。。。
 楼主| foxgrace 发表于 2010-7-22 08:35 | 显示全部楼层
Eric也是我偶像啊!
大破熊 发表于 2010-7-22 11:20 | 显示全部楼层
有谁知道,一生悬命为什么又叫驴子?什么时候开始叫驴子的?谁先叫的驴子? 咱们也八一八他小青 发表于 2010-7-21 23:29

大概是因为当时在希望被使唤得跟头驴子一样(顺便怀念一下一起度过的那段疯狂发帖扫贴岁月)

记得他还用过驴子伊尔的头像,现在也是,不过长翅膀儿了,升级版天使驴(那时候北京娃娃是小猪,老糊涂是猫头鹰)
尔希 发表于 2010-7-22 15:59 | 显示全部楼层

八年了,走过来的路不容易,公益助学有你的同行及各位兄弟姐妹的支持,相信以后的路会更加精彩!

有机会真想赌你的真人风采啊!呵呵