百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[统计表] 认捐意向登记贴(邮箱地址更新见首帖)

远望近行 发表于 2012-7-17 12:52 | 显示全部楼层
已发预约登记信息去邮箱,请跟进。
藥姑山人 发表于 2012-7-17 14:01 | 显示全部楼层
远望近行 发表于 2012-7-17 12:52
已发预约登记信息去邮箱,请跟进。

你好,本月27日上午十点会有一批认捐学童资料发布,敬请了解认捐规则和流程,参与认捐,谢谢
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
zettweibo 发表于 2012-7-25 11:38 | 显示全部楼层
您的注册ID:zettweibo
您希望认捐孩子的年级:小学二,三年级
您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可以
其它要求:学习好,能及时知晓对方情况
联系电话:
联络邮箱:qq信箱
其它联络方式(QQ或MSN):qq
藥姑山人 发表于 2012-7-25 11:57 | 显示全部楼层
zettweibo 发表于 2012-7-25 11:38
您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可以 ...

以上的朋友,谢谢你的跟帖啊,可是你没有提供你的QQ信箱和QQ号码,义工如何联系你呢.
另外,百蹊第三十批待认捐的孩子会在本周五上午开始发布,请先了解认捐规则和流程吧,谢谢你.
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
zettweibo 发表于 2012-7-25 12:39 | 显示全部楼层

您希望认捐孩子的性别:男孩、女孩都可以
联系电话:1358百蹊助学隐藏
联络邮箱百蹊助学隐藏
其它联络方式(QQ或MSN):180百蹊隐藏
请帮我隐藏各种联系方式。
hp0228 发表于 2012-7-26 22:29 | 显示全部楼层

您的注册ID:hp0228
您希望认捐孩子的年级:不限
您希望认捐孩子的性别:女孩
联系电话:1388百蹊助学隐藏
联络邮箱:百蹊助学隐藏
其它联络方式(QQ或MSN):180百蹊隐藏
藥姑山人 发表于 2012-7-27 08:45 | 显示全部楼层
hp0228 发表于 2012-7-26 22:29
您的注册ID:hp0228
您希望认捐孩子的年级:不限
您希望认捐孩子的性别:女孩

已短信通知前来认捐
riley226 发表于 2012-7-27 13:08 | 显示全部楼层
为什么了我进不了认捐页面啊!!之前都能看的,这会儿说我没有权限,那我注册就是想认捐的嘛,我都看好两个小孩子了...怎么的呀...
alfredlee888 发表于 2012-7-27 18:08 | 显示全部楼层
ddd
凌秣湮 发表于 2012-8-1 21:27 | 显示全部楼层
已发送预约登记 请查收。:):):(:):):):):)