百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08018-01倡环保、献爱心——2007年旧挂历回收活动(己送达学校)

香灵 发表于 2007-12-14 13:05 | 显示全部楼层
不客气,事先声明本人是香灵GG
阳光天使 发表于 2007-12-14 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 香灵 于 2007-12-14 13:05 发表
不客气,事先声明本人是香灵GG

呵呵,我拉了当当进来啊
是她在梅州论坛发了?
客家堂是哪的论坛咯
我去踩踩
香灵 发表于 2007-12-15 11:35 | 显示全部楼层
围龙 发表于 2007-12-17 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-12-14 17:13 发表

呵呵,我拉了当当进来啊
是她在梅州论坛发了?
客家堂是哪的论坛咯
我去踩踩

客家堂是梅州本地论坛,不过涵盖整个中国客家地区,(包括广东、广西、福建、其它客家地区及海外,如马来西亚、新加坡等等)区域相对比较广。
阳光天使 发表于 2007-12-17 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 围龙 于 2007-12-17 11:38 发表

客家堂是梅州本地论坛,不过涵盖整个中国客家地区,(包括广东、广西、福建、其它客家地区及海外,如马来西亚、新加坡等等)区域相对比较广。

呵, 我已经注册了.不过阳光天使有人注了.又换了个网名
雪子 发表于 2007-12-17 21:44 | 显示全部楼层
支持一下,虽然我太远了捐不了
妖妖 发表于 2007-12-18 12:03 | 显示全部楼层
4、长安收集点:长安二环路、台商会馆12楼。李馨 电话:0769-85065634

我是这个收集点的,我想问问东西收进来后要在什么时间前交到什么地方去???
妖妖 发表于 2007-12-18 12:06 | 显示全部楼层
还有,我觉得,如果是收集点的负责人,最好是能区分什么是OK的,什么是收进来没用的。
这样,过滤一次之后,送到总收集点时,东西都是可用的!

那么,组织上应该安排个美女给象偶这样分不清楚是非滴家伙,来点培训啊什么滴呢?
听说去年收到很多用不了的,属于严重浪费呀!
应该一年一点改进!
jiaxin168 发表于 2007-12-18 17:53 | 显示全部楼层
我在东莞市区,是开家政公司的,有客户资源。
乐意在本店铺设一个旧挂历接收点。
地址:东莞市新城市中心区元美中路菊香苑17栋108号铺,东莞家欣家政
对面是稻花村,左侧是第一国际,百安居,右侧是市中心广场。
联系电话:0769-26291064  22887143 刘先生

http://www.jiaxin168.com
兔兔 发表于 2007-12-19 11:01 | 显示全部楼层
原帖由 围龙 于 2007-12-14 11:06 发表
中国客家堂已经加入到回收旧挂历的行列:

http://www.cnhakka.com/bbs/read-htm-tid-27875.html

一起努力,一起温暖。

谢谢围龙,上去看了,可是没空注册...命苦啊!