百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

推荐文:步步惊心(虽是言情,可值得细细品味)

宁为玉碎 发表于 2006-11-15 17:32 | 显示全部楼层
今天都14号拉 看完了没?心痛不? 有没有还想看一次的冲动捏
Molly 发表于 2006-11-15 20:07 | 显示全部楼层
帮室友在淘宝买了一套,周日那天看得她稀里哗啦的,眼睛都肿了!

现在在看作者的大漠谣,前面还可以,后面写得有点草了,没赶上步步。

另外还在看一本耽美的小说,也是穿越文,写得很不错的,人物很丰满,只是不认同的人会比较受不了,我就不推荐了.

Tina 发表于 2006-11-15 21:14 | 显示全部楼层
将上册借给同事看后,上班都和我讨论步步惊心,真是让我心痛的一本书。还有好几个同事在后面排队争看步步惊心,呵呵
Molly 发表于 2006-11-15 21:40 | 显示全部楼层
原帖由 Tina 于 2006-11-15 21:14 发表
将上册借给同事看后,上班都和我讨论步步惊心,真是让我心痛的一本书。还有好几个同事在后面排队争看步步惊心,呵呵

收租收租,好好的赚一笔!
白海豚 发表于 2006-11-16 17:44 | 显示全部楼层
原帖由 宁为玉碎 于 2006-11-15 17:32 发表
今天都14号拉 看完了没?心痛不? 有没有还想看一次的冲动捏

哎,前两天考管理学,抢时间复习,心里惦记着这也没办法了,只能忍忍~~~
昨天一考完我就看了,看到若曦答应十四阿哥那。哎,又哭了一个晚上。
昨天还有件事让人难过,我们学校又有个人跳楼了,年轻的生命呀~~~
白海豚 发表于 2006-11-16 19:44 | 显示全部楼层
终于看完了,心里很压抑。
好象还是不大懂若曦,要去买书好好地认认真真地看看。
yan.晴天 发表于 2006-12-15 16:42 | 显示全部楼层
“你能在倾盆大雨中抱着玫瑰花在我家门前等待吗?
你能在千人万人的沙滩上认出我游泳衣的颜色吗?
你能在众目睽睽下坦然的为我洗丝袜吗?
你能在大难临头时紧紧的握住我的手吗?”
当时我跟老哥说,我将来要是交了男朋友,只要他能在大难时候不离不弃,就算是前面三条都做不到,我也认了。当时哥哥笑我傻,他说我天真:一个连袜子都不肯帮你洗的男人,怎么可能会为你付出生命?他不帮你当众洗袜子,是怕没面子,说明你在他心中,比不上自尊骄傲,他连骄傲都不肯舍弃,又怎么会为你付出生命? :)
当生活成了堵塞的困境,连最精致的爱情,都会变的粗糙。你有把握,坦然面对那一日日你所无能为力的衰败吗?你有足够强大的心理承受能力,接受爱情渐死爱人在你面前活生生的流血倒下吗? :)
特别喜欢他要若曦伸手的那一幕,若曦以为他要她伸手是要打她,谁知只是手被他握住,往大树转去。两手相握,把玩不放,小手被握在大掌里,指间温暖如春,即便疼痛也是甜蜜。 问没有什么要说的吗?答:口干说不了。
看到此处是第一次大笑,喜欢卓玛的书评,似在讲述另一段人生,构思另一片故事!
linghulong721 发表于 2006-12-21 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 yan.晴天 于 2006-12-15 16:42 发表
“你能在倾盆大雨中抱着玫瑰花在我家门前等待吗?
你能在千人万人的沙滩上认出我游泳衣的颜色吗?
你能在众目睽睽下坦然的为我洗丝袜吗?
你能在大难临头时紧紧的握住我的手吗?”
当时我跟老哥说,我将 ...

这位同学不错啊,是个爱书的孩子.真好!
神仙小白猫 发表于 2007-3-13 20:04 | 显示全部楼层
好书,既可深思,又可重温历史!
却三 发表于 2007-3-19 11:11 | 显示全部楼层

原来楼主也混晋江,果然天下大同...狂笑

天下大同,狂欢.....啦啦啦...如果大家喜欢看言情,我可以向大家推荐一下.....