百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

咱百蹊春节有人想去雪山不?

海儿 发表于 2007-1-27 16:39 | 显示全部楼层
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-29 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2007-1-27 13:44 发表
说回来,这样的ZN行程,还真担心你跟风铃能完成不
特别是俺家风铃,好象还是第一次上雪线呢。。。
泪零你可要把风铃照顾好了啊~
再严重羡慕一把~你们过年可以有那么多假期可以那么自在出行。。

嘿嘿~~~路线是随时可以变滴,到了雪山脚下不一定会上雪山呢 我从来不勉强自个儿滴
少来了,我自己都搞不定自己
还等着你家风铃照顾呢,要我照顾他?马上把他给踢出去再说
现在定下来三个,待定的有7,8个,晕S了,这些人~~`
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-29 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-1-27 16:35 发表
:) :) :) :) :) 俺初六在丽江,到时短信联系,13728300823,希望GGMM们到时聚到一起,一起租车去FB但不ZN行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
风铃是上述发言中提到较多的女孩,PLMM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,等着一 ...

风铃?PLMM???
哈哈哈,海儿,风铃是GG呀 ;P
机师控股 发表于 2007-1-29 10:34 | 显示全部楼层
我初六铁定在丽江
前几天刚换了新号13433594144.原号码13380682755停用
海儿 发表于 2007-1-29 11:21 | 显示全部楼层
海儿 发表于 2007-1-29 11:23 | 显示全部楼层
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-29 11:45 | 显示全部楼层
你问问机师和妖妖吧,我们初六已经上回程的火车了呢
媚馨楣扉 发表于 2007-1-29 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-29 10:34 发表
我初六铁定在丽江
前几天刚换了新号13433594144.原号码13380682755停用

要换也等春节完了再换啊啊啊啊啊啊啊啊
媚馨楣扉 发表于 2007-1-29 14:14 | 显示全部楼层
发现之前给的就是这个新号码,哈哈哈哈哈哈哈哈
媚馨楣扉 发表于 2007-1-29 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-1-29 11:23 发表
这丽江的线不知道能确定不,俺是铁定要去的了
只是在上面的GGMM们,咋确定啊,俺可是等着呢,,,,,,,,,,,,,,,,
初四出,就等你们了,俺初六准在丽江等你们嘀,,,,,,,,,
快点确定个攻略吧......................

这个你看下吧,还要做进一步的调整。。。。。http://www.1sls.com/forums/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1876&page=1
计划赶不上变化啊。。。