百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2011年布拖冬季调查实时联络帖

benbacon 发表于 2011-12-16 14:51 | 显示全部楼层
让阿雄先休整下写联补的报告吧,等天气好转再说。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-16 15:59 | 显示全部楼层
人家可是想出去县城洗澡吃烧烤呢……
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-16 16:01 | 显示全部楼层
终于出太阳了,这可把阿雄乐坏了……到了那种环境,人就容易满足,一点儿阳光就灿烂了……
困困 发表于 2011-12-16 16:12 | 显示全部楼层
找西昌的人问了一下。今天去布拖的路封了。如果明天能晴天的话,那就能开通。后面几天都会看天气。下雪就会封,晴天会开。
藥姑山人 发表于 2011-12-16 17:00 | 显示全部楼层
纠结啊。。。
同学们此次行程比以往要更艰难,路上时刻注意天气变化,一切要以安全为重。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-16 17:47 | 显示全部楼层
大悟已经到了成都,在缘来客栈住下了。
szigai 发表于 2011-12-16 18:00 | 显示全部楼层
师傅的速度好快,俺也在成都留下点印记。
困困 发表于 2011-12-16 18:13 | 显示全部楼层

关于明天,安排是这样的:

我和力行是中午到成都,降落时间差不多,可能会一块去市区。L汽车到成都,安格和大悟都在头一天已经到了。

我到市区后,有个朋友会去接我,然后和她一块吃饭(烤鱼),叙旧。好像是在东边。
力行要去逛宽窄巷子。
其他3位男同学自行决定,是来找我吃鱼,还是和力行去逛巷子,还是自己要和小白在一起。

下午4点左右,我会到缘来客栈。之后大家都可以到缘来回合。大悟请保证至少这个时间和我见面,在晚饭前,咱俩把你带来的资料理一遍。

蓝天下是下午4点半降落,大约6点左右能到市区。

晚上6-7点左右,就在文殊坊附近吃饭。双双会定好饭店,我请大家吃火锅(或者汤锅,好像是)。

之后8点半左右,全队出发去火车站。火车是晚上9点50的。
szigai 发表于 2011-12-16 18:18 | 显示全部楼层
收到,小白......
头,你就不要笑话我了,到了成都,一切听您安排,俺听您得,您让俺去东边,俺眼睛喵都不喵西边一眼。
 楼主| 燕燕子 发表于 2011-12-16 18:44 | 显示全部楼层
咱娃多乖呀……