百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2024年5月12日—5月17日湖北郧西实地访查联络贴

我是666 发表于 2024-5-20 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2024年春季 湖北郧西实地访查开始了。

本次活动共有6人参加,具体安排如下:
5月11日,领队鱼先到达十堰,宿十堰。
5月12日上午 ,十堰一对一发款和复查,2名学生,负责人鱼。宿十堰;
             下午,全体队员抵达十堰,集中培训整理资料。宿十堰。
5月13日上午,两部车一起到达郧西一中,完成发款及复查;
             下午,分两队到郧西三中和郧西职校完成发款及复查,A队 鱼/那江南/红叶;B队  雪莲/歆文/阿玉。宿郧西县城。
5月14日,A队 鱼/那江南/红叶,土门方向入户;B队  雪莲/歆文/阿玉,香口中学第二中学发款,附近入户。宿六郎乡。
5月15日,分两队在六郎乡做家访,A队 鱼/那江南/红叶,B队  雪莲/歆文/阿玉。宿湖北口。
5月16日,分两队在湖北口对团体组项目4个学校助学金的发放以及小学的入户,A队 鱼/那江南/红叶,B队  雪莲/歆文/阿玉。
5月17日,分两队在泥沟中学和夹河中学的发款,景阳乡泥沟的家访;A队 鱼/那江南/红叶,先到泥沟中学放款,然后家访,B队 雪莲/歆文/阿玉,椒园村家访。
结束后返还十堰市,访查活动结束。

楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 20:13 | 显示全部楼层

12日上午,鱼先完成十堰市的复查和发款,下午大家陆续安全到达十堰,与领队汇合,晚上一起做了培训和资料整理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 20:33 | 显示全部楼层

5月13日上午,两部车一起到达郧西一中,完成发款及复查;下午,分两队到郧西三中和郧西职校完成发款及复查。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:00 | 显示全部楼层

5月14日,土门方向入户,香口中学第二中学发款及附近入户。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:10 | 显示全部楼层
5月15日,分两队在六郎乡做家访。

楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:11 | 显示全部楼层
5月15日,分两队在六郎乡做家访。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:23 | 显示全部楼层

5月16日,分两队在湖北口对团体组项目4个学校助学金的发放以及小学的入户。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:29 | 显示全部楼层
5月17日是本次郧西访查活动的最后一天,今天有泥沟中学,夹河中学的发款,景阳乡泥沟的家访因为今天是周五,学生放学早,要赶在三点前到夹河中学,完成5个学生的发款,还有夹河两个学生的家访,结束后返回十堰市。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是666 发表于 2024-5-20 21:30 | 显示全部楼层
访查结束,大家安全回家。

本帖子中包含更多资源

x