百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊联络组2007年颁奖贴

一生悬命 发表于 2008-3-7 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在百蹊,联络组是人数最多、工作最忙的一个职能组,也是最活跃,最团结的一个组。2007年共有26位义工在联络组工作,他们是:青草微笑、flying、黄丝带、顽石、神仙小白猫、june、足球小子、泪零、麻雀、杨0、率性而为,苏小妹、狗尾巴草、浩哥、yan.晴天、雪中松(兼职)、宁为玉碎、千千、苏呷此色、tina、念去去、xuehen、小二(兼职)、安薇薇、机师控股、一生悬命。年内宁为玉碎、晴天和一生悬命先后担任组长,june和神仙小白猫但任副组长。年内加入16人,退出6人:tina、念去去、xuehen、小二、安薇薇、机师控股,年末在职20人。

二月二快到了,过了这个节,年就算过完了。在这个时候,联络组三位组长颁发如下奖项,对过去的一年进行总结,鼓励大家向优秀的义工学习,一起做好2008年的工作。

联络组2007最佳义工奖:苏呷此色。苏老师自加入以来,承担了布拖联络、调查和实物反馈等繁重的工作,个人还垫付了很多钱,我们深刻的感受到苏呷老师为家乡做贡献的心情。2008苏呷转到了教育局工作,我们衷心希望他能在新的工作岗位上一如既往的努力,配合民间组织做好布拖的助学工作。

联络组2007最佳本地义工奖:杨0。杨0是位好老师,工作很负责很主动,一心为孩子,杨老师加入之后,彭阳是反馈工作做的最好的地区。

联络组2007最佳新义工奖:狗尾巴草,虽然是2007岁尾才加入,但已经展现了优秀的素质,2008,拭目以待!

联络组2007默默无闻奖:黄丝带和泪零,邮箱和统计岗位是联络组两个不显山不露水的重要岗位,黄丝带和泪零都做得非常出色。我想说:其实你们的努力,大家都看在眼里。

联络组2007最佳兼职义工奖:小二,小二在2007年春季学期的汇款工作中,在联络组兼职处理统计工作,细心准确,更新及时。目前小二已退出,我们期待着她的回归。

联络组2007最佳合作奖:助学组,助学组和联络组是唇齿相依的两个组,我们深知没有助学组做后盾,联络组就一事无成。向你们致敬!

联络组2007最八卦奖:june和小猫,百蹊如果没有这两位漂亮、能干又八卦的组长,该多冷清啊!

联络组2007最佳好为人师奖:当然是驴子,2007年组内组外共收了10个徒弟,不得此奖,天理难容。

联络组2007幸福奖:结婚的小猫、宁为玉碎、晴天;初为父母的苏呷、顽石;晋职的苏呷和flying。联络组好事多,名不虚传。女的结婚,男的升官、做爸爸。联络组就是幸福的一家。

颁奖结束,大家鼓掌!2008还要多多努力!

梅花 发表于 2008-3-7 14:57 | 显示全部楼层
嗯,建议给小雪同学颁个奖,最佳临时客串奖。

还有:雏菊很美,我喜欢,谢谢!
神仙小白猫 发表于 2008-3-7 14:58 | 显示全部楼层
不鼓掌好象也天理难容!!
虽说驴师父给我和JUNE的奖有点那个啥,不过别的还是总结的非常精彩的,在这里也代表俺联络组义工,对驴道一声辛苦啦!!有你在,联络组就有向心力!!(有没有拍马屁之嫌哈,嘻嘻)
最后,祝我们的兄弟姐妹们在新的一年里都开开心心,把我们的百蹊越办越好!
神仙小白猫 发表于 2008-3-7 14:59 | 显示全部楼层
梅花小妞咋抢我的沙发啊。。。。。。
天理难容啊!!! (完了,对这句特别有感觉,啥事都用一下。。。。)
june 发表于 2008-3-7 15:01 | 显示全部楼层
驴子,沒花也是曾經我們組的撒,別忘了哈,值班QQ裏有沒花。
丝蓝 发表于 2008-3-7 15:31 | 显示全部楼层
呵呵  好多人拿奖哦

恭喜恭喜   东莞的请饭饭哦  
素馨 发表于 2008-3-7 15:47 | 显示全部楼层
驴要我给他颁个最佳贤内助奖!
雪中松 发表于 2008-3-7 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2008-3-7 14:57 发表
嗯,建议给小雪同学颁个奖,最佳临时客串奖。

还有:雏菊很美,我喜欢,谢谢!

花啊!
~还是你对我好啊,还记得我啊~
感动的哭了,嗷嗷的哭!!~
雪中松 发表于 2008-3-7 20:09 | 显示全部楼层
别的什么都不希望,
最期待2008年的幸福奖有我!~
:lol :lol :lol
阿雄 发表于 2008-3-7 22:54 | 显示全部楼层
火锅大全