百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

“一生悬命”朋友,似曾相识。

伐木工 发表于 2007-6-7 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
“一生悬命”朋友,您在河南住过吗?河南洛阳曾有一个公益网站“捐书助教网”,也有一位叫“一生悬命”的朋友,是你吗?
一生悬命 发表于 2007-6-7 12:01 | 显示全部楼层
呵呵,握手!

我也知道你。我和捐书助教网创始人-平子是好朋友,我曾参加过捐书助教网创建初期的讨论。
 楼主| 伐木工 发表于 2007-6-7 12:08 | 显示全部楼层

回复 #2 一生悬命 的帖子

握手!你现在在哪里工作?阿哲(魏哲)还记得吗?他现在在深圳。还在坚持公益。
一生悬命 发表于 2007-6-7 12:15 | 显示全部楼层
我就在百蹊工作啊,阿哲小伙子我当然记得。。

baixi_esc 发表于 2007-6-7 20:08 | 显示全部楼层
伐木工好:)俺记得你,在虹桥论坛下载过你拍得图片:lol
云水游客 发表于 2007-6-8 10:22 | 显示全部楼层
哈哈,他乡遇故知啊!
请客,请客.
落叶 发表于 2007-6-8 19:42 | 显示全部楼层
“一生悬命”朋友,似曾相识。
了解百蹊不久,但你们给了我太多的感动,谢谢你们的坚持才会有这么多的幸福人生.
我会奉献我的一份子.:victory:
雪中松 发表于 2007-6-17 19:34 | 显示全部楼层
刚刚知道,“一生悬命”是一个长期坚持公益活动的人,特崇拜,向你致敬,学习!!
:)
一生悬命 发表于 2007-6-18 13:18 | 显示全部楼层
兄弟谬夸了!

因为我曾在2002-2003年参与过希望之光网站的宣传工作,那是个抛头露面的活儿,所以更容易被大家知道,浪得虚名,只是分工使然。象小青、困困、茉莉等,那些长期默默无闻工作的义工,才更让人敬佩。
foxgrace 发表于 2007-6-18 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-6-17 19:34 发表
刚刚知道,“一生悬命”是一个长期坚持公益活动的人,特崇拜,向你致敬,学习!!
:)

你不知道吧,你的名字和他的真名有点象哦:)