百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

阳光天使 发表于 2007-5-26 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 深圳游子论坛 www.Travelbbs.netH,xYj/TT
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 游子论坛~r$y+@"z6yh2IE
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题, 'Y&NCu1qm
然后,下一楼的要如实回答, 游子论坛:~.r
sF)a0Jmh
d

然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。 深圳游子论坛 www.Travelbbs.nettQ o*EsAe
h}

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 wc
E(?%u

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 深圳游子论坛 www.Travelbbs.net3rP^ I-@
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 深圳游子论坛 www.Travelbbs.netiy3@wDc*i1Kc'X
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 深圳游子论坛 www.Travelbbs.neth6L"_!v6fz:E
然后楼下的接着回答“………………” rlLC$m kZ
大家注意秩序,不要接乱了
好了,我现在开始提问: 深圳游子论坛 www.Travelbbs.net?GK8z9AK*w5r"~
楼下的,听好了:什么是喜欢
丝蓝 发表于 2007-5-26 10:38 | 显示全部楼层

爱就是喜欢

问:什么是爱(不可以答喜欢就是爱)
小鳖 发表于 2007-5-26 11:26 | 显示全部楼层
我不知道爱是什么

但我知道,她住在恨的隔壁

喜欢是她的门

她有一个把锁,轻易开不了

真心是一把钥匙

进去富丽堂皇,温暖无比

来拜访她的朋友:慈悲、尊重、谅解、关怀、 支持、 鼓励、 付出、宽广、睿智、理性、谦卑、善良……

她的对头是:猜忌、嫉妒、自私、无能、虚伪、暴躁、自以为是、虚荣、贪婪……

他们住在一个叫“在意”的村子里。

你在意这个人

就会和她的朋友和对头生活在一起

爱,心之所宰

所有,只是一种选择。

我还没明白:爱是什么?
小鳖 发表于 2007-5-26 11:36 | 显示全部楼层
古文中,表达男女感情是不用“爱”这个字。

要用,怎么办?常用:

恩——恩惠
宠——宽容
怜——怜悯
惜——珍惜

如果,你是君王,你还可以用“幸”,不过,这跟“手品木”差不多,不能同 而语!

丝蓝 发表于 2007-5-26 11:44 | 显示全部楼层

小鳖 写的太有深意了 可是偶还是没明白爱是什么

楼主| 阳光天使 发表于 2007-5-26 14:04 | 显示全部楼层
玩错了 ,接着来,这2家伙小时玩游戏玩少了:

认同小鳖的,并补充个人对“喜欢”的看法
“喜欢”是一种感觉,它会不经意地产生, 也会自然的消失;有时会让你兴奋,有时也会让你忧伤,有时还失控地不受自己的意识所控制;

楼下的:如果像阿拉丁神灯一样,但只给你一次机会,你想做什么

丝蓝 发表于 2007-5-26 14:17 | 显示全部楼层

我答:如果只有一次机会,我希望全世界的人都幸福快乐并富足美满

问楼下的:真的有天使吗?
baixi_esc 发表于 2007-5-26 15:17 | 显示全部楼层
答:楼主不就是天使吗?
问:楼主是天使吗?

楼主| 阳光天使 发表于 2007-5-26 16:12 | 显示全部楼层
奶糖不好玩,按游戏规则玩嘛
foxgrace 发表于 2007-5-26 18:31 | 显示全部楼层
原帖由 baixi_esc 于 2007-5-26 15:17 发表
答:楼主不就是天使吗?
问:楼主是天使吗?

答:楼主的确是天使。
问:这么无聊的游戏啥时候结束呢