百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

迎春聚会花絮(暴笑)

云水游客 发表于 2007-1-21 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
无比荣幸受邀参加百蹊的首次年会,见到的都是些百蹊、磨房、高飞的一些灵魂级人物。最高兴的是又见到了彭阳、甘南的难兄难弟们!还见到两个真正的老乡JUNE和KENNYCAIJX

楼主| 云水游客 发表于 2007-1-21 15:33 | 显示全部楼层

问路

近段时间实在太忙也没上网去看下路线,只是在出发前一天跟MOLLY确认了下大概地址。当天2点在虎门办完公事后打铁人电话问路,可爱的铁人兄弟接电话问我在哪?我回答在虎门往长安的路上。于是我再没插话的机会了只听到,你往大岭山过来沿107国道东城方向,然后是竹筒倒豆子般一连7、8个一直走一直走。我是5、6年没到过东莞城区了,心里还在想会这么好找 !还是听我们铁人的吧,一路哼着小调往东莞奔。到东莞大道路口发现前方路牌指示:南城车站 。再打铁人电话,报所在方位,铁人回,没到!又是几个一直走,一直走 。再往前开,傻眼了 :o ,是篁村。已到签到时间,急了,再打电话,这次我没再让铁人问了,我直接问,有没大点的地名或标志。回答,沃尔玛方向!天啊,你早说在沃尔玛或莞樟路方向或法院附近不就得了!
      到会向MOLLY投诉,得指示,揪出去,打!

楼主| 云水游客 发表于 2007-1-21 15:42 | 显示全部楼层

拥抱

签到时见到小舞,一个热情的拥抱!我以为还有抱抱团也来参加年会 !擦擦眼,确实是小舞 。不过,小舞你那头发搞得我脖子好痒 ;P 。下次改善方位! :lol :lol
 楼主| 云水游客 发表于 2007-1-21 15:50 | 显示全部楼层

短信

想到ESC,就发了个短信:我到了年会现场,好热闹哦!
ESC回:好啊!:)你们尽性!
估计这短信要是给LP看到,我看我以后是再也别想参加百蹊的任何活动了!
删之前给米亚GG看,米亚暴笑!
米亚:看不出奶糖GG斯斯文文的,想不到是这样的人啊!

楼主| 云水游客 发表于 2007-1-21 16:13 | 显示全部楼层

老查

我们几个在找老查,有人答:老查把台湾同胞的工厂给做倒闭了!目前内疚中,估计不来了!
刚上菜老查就气呼气呼的来了! 得知刚下班就赶来了!估计是的士加小跑来的。
席间有MM来敬酒。老查怜香惜玉:你小口,我喝完!于是众怒,群起攻之!
酒足饭饱,我有事要先走向小沛问回去的路。老查怕小沛,米亚他们灌酒。想先溜,就主动热情的要给我带路。到高速路口把老查丢下后,又傻眼了 ,他把我带到广深高速的出口了! 一绕就到了莞太路就索性走低速到虎门上高速了。真的有点怀疑老查这东莞土著了!

Tina 发表于 2007-1-21 16:35 | 显示全部楼层
嘻嘻~~我看到了俺们组长玉宁的偶像耶,幸福!! ,还合影了一张,但忘记是谁拍滴~~
 楼主| 云水游客 发表于 2007-1-21 17:02 | 显示全部楼层
找JUNE吧!是她拍的
Tina 发表于 2007-1-21 18:32 | 显示全部楼层
真的吗?太好了,谢谢!
june 发表于 2007-1-21 18:51 | 显示全部楼层

上PP啦.

粉丝们看好啰.
june 发表于 2007-1-21 18:55 | 显示全部楼层

我们的年会的美女主持SUKI.

最最最具女人味的Suki.