百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

告诉大家一个好消息

紫阳妹 发表于 2013-3-12 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
百蹊的叔叔阿姨、哥哥姐姐:
    您们好!
    刚刚上网时,小青姐姐在线,我把上学期又考了第一名的好消息告诉她,她很开心,叫我到百蹊论坛里告诉大家,呵呵!其实我已经向资助人明龙叔叔、于叔叔、薇薇姐“汇报”了近况。
    又是春暖花开的季节,上周末我和室友去踏青,走近自然,放松心情,锻炼身体,回来后室友整理了相片,我写了一篇游记。小青姐姐说我长得越发漂亮,我想这要谢谢妈妈给了我健全的身体和姣好的脸庞,更要感谢百蹊的叔叔阿姨哥哥姐姐们的帮助,让我有机会在学校接受教育,学习知识,增加涵养。
    生活依旧艰辛,相信阳光总在风雨后!我现在的学习生活状态挺好的。感觉时间不够用,要继续努力,知识的海洋那么浩瀚,我才碰到一点浪花。
    谢谢大家。
benbacon 发表于 2013-3-12 18:58 | 显示全部楼层
紫阳妹妹加油,向了了姐姐,困困姐姐学习哈~~~
藥姑山人 发表于 2013-3-12 21:18 | 显示全部楼层
加油,好孩子。
小小L 发表于 2013-3-13 11:46 | 显示全部楼层
加油加油,生活会越来越美好!
橙汁 发表于 2013-3-13 14:22 | 显示全部楼层
紫阳妹妹加油!
Lohoboo 发表于 2013-4-19 03:31 | 显示全部楼层
今年会见面吗?
困困 发表于 2013-4-19 14:27 | 显示全部楼层
benbacon 发表于 2013-3-12 18:58
紫阳妹妹加油,向了了姐姐,困困姐姐学习哈~~~

喂喂,人家那么漂亮的小姑娘,你不要害人家

成绩优秀,毕业找个好工作,好男朋友,过上幸福的日子才好。
绿野 发表于 2013-4-25 16:50 | 显示全部楼层
恭喜紫阳妹妹。

困困,人家紫阳妹妹如果又能考上博士,又能有个幸福家庭,为啥不可以呢?

加油啊,紫阳妹妹,争取超越了了和困困,呵呵。