百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

求助

五月丁香 发表于 2010-3-10 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年有一批学生因资助人拖延汇款重新发布,我资助了一个高三的女生。但是忘了保存那个孩子的资料,现在找不到了。
怎么能看到那些孩子是我资助的?
我现在有些头脑混乱,因为有些孩子终止资助,有些孩子开始资助,资料都混了。
我也记不住地区都是哪里,谁能帮帮我呢?
藥姑山人 发表于 2010-3-10 06:47 | 显示全部楼层

你好,你资助的是广西巴马卢芳小朋友,编号是BX070189b

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3048&extra=page%3D3
巴西木 发表于 2010-3-10 20:17 | 显示全部楼层

还有宁夏地区的BX080473 姬俊贤
根据09年复查得知,其家境有所好转,已调整资助金为500元,请注意
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7534&extra=page%3D2&page=2
 楼主| 五月丁香 发表于 2010-3-11 20:13 | 显示全部楼层
还有吉尔老日。这孩子给我写过信,我记得。
谢谢大家,希望我不是老年痴呆症爆发
 楼主| 五月丁香 发表于 2010-3-11 20:13 | 显示全部楼层
还有吉尔老日。这孩子给我写过信,我记得。
谢谢大家,希望我不是老年痴呆症爆发
贝贝police 发表于 2010-3-16 19:12 | 显示全部楼层
我也要支助!不好意思刷个验证码:$