百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

咱百蹊春节有人想去雪山不?

楼主| 泪零 发表于 2007-1-25 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-25 09:35 发表

我怎么了,,,,,快说,不然满清十大酷邢就会在你们身上出现

那个~~~那个~~~  
米亚,你家风铃又欺负我

楼主| 泪零 发表于 2007-1-25 11:23 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-25 09:38 发表

呃,,,,
人家想2/15就开路,
偶最快只能2/16开跑。
然后他不大愿意,结果偶死皮赖脸的哭着喊着不许撇下偶。。。。。
哈哈,然后就定下来了,
嘻嘻,难得疯一把当然要疯个透啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...

妖妖是最厉害滴银,什么时候回程?
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-25 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-25 09:43 发表

60, 我知道你是铁了心要去的
既然我不计划去, 所以你看我都基本没在你的帖怎么八.

所以你要思考下为什么一个约伴帖水成了这样呢?

知道你一直对我要去有意见啦,可是人家是真的想去嘛
我不听话,也只能回来再给你陪罪了

人家人生的第一次约伴就毁在这里了,就毁在这些爱八卦的人的手里了,就毁在这万罪的水坛里面了
媚馨楣扉 发表于 2007-1-25 11:27 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-25 11:23 发表

妖妖是最厉害滴银,什么时候回程?

偶初八回到这边,初九开工,
对了,亲爱的,偶这有一个闲人,MM来的。
要去云南,我帮她计划一下,如果能搭你的伴,那就让她在云南等你,她2/10就放假了。好象要放到2/30。
嘻嘻,我再回头看看你的计划,然后跟你说哈。如果跟你走的话,你要帮忙她买回来的票,跟你一起哦。。。。
风铃 发表于 2007-1-25 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-25 11:21 发表

那个~~~那个~~~  
米亚,你家风铃又欺负我

我什么时候变成米亚家的,,,,,狂晕,你这么人保护着,我有10个胆也不敢欺负你呀,小5第一个就把我分尸了
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-25 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-25 11:27 发表

偶初八回到这边,初九开工,
对了,亲爱的,偶这有一个闲人,MM来的。
要去云南,我帮她计划一下,如果能搭你的伴,那就让她在云南等你,她2/10就放假了。好象要放到2/30。
嘻嘻,我再回头看看你的计划, ...

不要,偶也是初八才回来,你自己带着她坐你的专车回来,而且2月才28天

跟我走云南没问题,但就怕回来的时候有问题啊,我只能说试试不能保证的
媚馨楣扉 发表于 2007-1-25 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-25 11:41 发表

不要,偶也是初八才回来,你自己带着她坐你的专车回来,而且2月才28天
跟我走云南没问题,但就怕回来的时候有问题啊,我只能说试试不能保证的

嗷。。。。。
讲错了,竟然说出2/30的话来了,汗死掉。

可我看你的计划只有一星期啊,而且你是2/11就出发的呢????难道偶看少了很多的东西?
回来让她自己搞定就好了。哈哈。
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-25 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-25 11:53 发表

嗷。。。。。
讲错了,竟然说出2/30的话来了,汗死掉。

可我看你的计划只有一星期啊,而且你是2/11就出发的呢????难道偶看少了很多的东西?
回来让她自己搞定就好了。哈哈。

什么嘛,2/11出发,2/24晚上才回到来,有15天呢
不认真看贴
风铃 发表于 2007-1-25 12:05 | 显示全部楼层
哈哈,才一个星期,泪零要吐血了,,,,,
机师控股 发表于 2007-1-25 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-25 09:05 发表

我是真真正正的想找人一起走的
结果跑题我拉回来,再跑题我再拉回来,现在又跑题不知道跑哪去了了

除了咱可爱的风铃想去之外,其余全是看热闹整八卦滴银

伤心S我了

大冬天的去穿越丙中洛—德钦???有没有搞错啊,那时都大雪封山啦!!
别说小舞对你有意见,我对你这样去更有意见,你看看别人是什么时候去的,有谁会大冬天的去?考虑到安全因素没有?
小P孩就是小P孩,不拍砖不行啊 :@