百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊风衣汇款及交货专用贴(已完成,感谢大家支持)

麻雀 发表于 2007-12-14 22:58 | 显示全部楼层
今日已汇款.
为什么我的快递费要20.....
vivi 发表于 2007-12-15 13:56 | 显示全部楼层
因一直未能上网,所以没有看到帖子,接到衣服的时候也不知道,只是快递人员说只手12元快递费,就给了12元,现在33元的衣服不知道把钱汇给谁,请告诉我谢谢,或者一生悬命有我的手机号,如果我没有及时看到回复,请拜托一生悬命告诉我一声,谢谢!!
一生悬命 发表于 2007-12-15 14:46 | 显示全部楼层
vivi看前面的帖子,里面有汇款信息。
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-15 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 麻雀 于 2007-12-14 22:58 发表
今日已汇款.
为什么我的快递费要20.....

不好意思,娄底不是省会城市,快递不到,所以要用EMS啊,所以要20元快递费!
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-15 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 vivi 于 2007-12-15 13:56 发表
因一直未能上网,所以没有看到帖子,接到衣服的时候也不知道,只是快递人员说只手12元快递费,就给了12元,现在33元的衣服不知道把钱汇给谁,请告诉我谢谢,或者一生悬命有我的手机号,如果我没有及时看到回复, ...

请广东省外收到百蹊风衣的朋友将衣服的款项(33元/件)汇入以下百蹊义工烈火如歌的个人帐户,汇完后请短信通知,如有任何疑问欢迎致电﹕13829266876

开户银行:中国工商银行东莞市分行向阳分理处
卡号:9558822010008461066
户名:廖碧红
阳光天使 发表于 2007-12-16 19:49 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-12-15 23:32 发表

不好意思,娄底不是省会城市,快递不到,所以要用EMS啊,所以要20元快递费!

娄底走的是顺风,是要20元的,广东省内顺风的是12元.用DDS便宜些,但DDS不到娄底
麻雀 发表于 2007-12-18 00:02 | 显示全部楼层
呵呵 没关系的 谢谢拉
对了 我那天汇款了但是忘记发短信了 没关系吧
 楼主| 烈火如歌 发表于 2007-12-18 01:31 | 显示全部楼层
原帖由 麻雀 于 2007-12-18 00:02 发表
呵呵 没关系的 谢谢拉
对了 我那天汇款了但是忘记发短信了 没关系吧

没关系,你已经在61楼说了
桂子 发表于 2007-12-18 19:41 | 显示全部楼层
我昨天汇款了,请查收!!!
vivi 发表于 2007-12-20 21:35 | 显示全部楼层
看到了,谢谢。周末去汇款。