百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2007『走进东莞』徒步活动行程(顺利返航)

想语 发表于 2007-12-8 11:52 | 显示全部楼层
我混石人帮去了。百蹊的XDJM,路上偶遇吧。
阿雄 发表于 2007-12-9 14:14 | 显示全部楼层
破冰,还可不可以补充的,代"迎风起舞"报名
迎风起舞/MM/东莞/13423487565/没帐篷,其他装备齐
阿雄 发表于 2007-12-9 15:20 | 显示全部楼层
另我有两个帐篷,有需要就全带上了
饺子 发表于 2007-12-10 17:10 | 显示全部楼层
装备...大大的有......哈哈哈..
 楼主| 破冰 发表于 2007-12-10 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 饺子 于 2007-12-10 17:10 发表
装备...大大的有......哈哈哈..

免费赞助or租赁 ,饺子说清楚,那mm大朗,离你那也不远,呵呵。。
幻影 发表于 2007-12-10 21:13 | 显示全部楼层
破冰,我只是挂名队长吧,这可是我的处男作,没有经验的
烈火如歌 发表于 2007-12-10 22:10 | 显示全部楼层
破冰,还可不可以加编外队员一名啊
alenpeng/GG/南城/13829266895/个人装备筹备中
幻影 发表于 2007-12-10 22:26 | 显示全部楼层
破冰,我也有一个帅GG要跟着来
某男/GG/南城/22198362/个人装备不详

楼主| 破冰 发表于 2007-12-10 22:59 | 显示全部楼层
楼上的两位,呵呵..车我已经订了是十座的金杯,现在莞城出发刚好十位,都有行襄没后尾箱,十二位不知能否塞得下哩
烈火如歌 发表于 2007-12-10 23:42 | 显示全部楼层
破冰,实在是塞不下就算了!
不过如果有人周六晚上要在家过冬腾出了位置记得通知我哦!
我那个同事连百蹊风衣都让我帮忙预订了,要穿出去威一威呢!