百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊文化衫团购登记贴(已更新付款帐号)--

烈火如歌 发表于 2007-6-7 22:15 | 显示全部楼层
ID:烈火如歌
M:2件
自提方式,我在东莞南城,麻烦6月22号晚上到东莞图书馆布展的同学帮我带过来好吗?留下电话给你们,13829266876,谢谢!
忘记说一句话了:自提时付现金,麻烦铁人给我垫付先,谢谢!

小青 发表于 2007-6-7 22:24 | 显示全部楼层
铁人,我要一件小号的,不一定有空参加发现广州,但一定要一件收藏
帮我先垫钱,是快递过来还是见面给都可以,就你方便啦。
另外两位同志 发表于 2007-6-7 23:43 | 显示全部楼层
我要一件,不知道你们大小,xl的吧。 是从东莞发货么,方便的化让老堂给我捎过来北京就好了,嘿嘿。付钱,到时候铁人通知我下好吧,上网不方便。:)
第一次买百溪的东东,这么便宜啊,哈哈
 楼主| 大铁人 发表于 2007-6-8 08:28 | 显示全部楼层
小丸子/M-1/银行/ 1
机师控股/M-1/现金/ 1
泪零/ XL-2 M-1 /现金/ 3
邓美丽/S-2/现金/2
猫吉/L-2/银行/ 2
破冰/ M-1 L-2/现金/3
青草微笑/S-1 /1           
芬妮花子/ S-1 L-1 XL-1/3
落叶/M-1/1
丝蓝/L-1 XL-1/2
JUNE/2/2
蠢猪/ M-4 L-3 XL-1/现金/8
面包树/XL-2   L-2
M-3
/7
冷月/XL-1 M-1/2
肥猫/XXL-3/3
落花飞雪/XL-1/1
PULBO/M-1 L-1/2
苦丁茶/L-2/2
蓝姬/M-1 XXL-1/2
虎门吸烟/XL-1/1
小席/S-1 M-1/2
烈火如歌/M-2/2
小青/S-1/1
另外二位同志/XL-1/1

截止68
除去发现广州队员的预订﹐其它预订服装的件数为54件﹐感谢大家的支持﹗
糊涂虫 发表于 2007-6-8 09:36 | 显示全部楼层
铁人,预订...
  ID:糊涂虫
  尺码:XL
  数量:1
  现金
TT 发表于 2007-6-8 10:22 | 显示全部楼层
XL一件
方案2

请老堂带来。
 楼主| 大铁人 发表于 2007-6-8 10:23 | 显示全部楼层
要声明的请跟贴或另开新贴﹐严重BS擅自修改首贴标题的行为~~~~
 楼主| 大铁人 发表于 2007-6-8 10:43 | 显示全部楼层
因为T恤制作周期较紧﹐为了尽快赶出这批服装﹐特提前截止预订。希望拥有一件百蹊T恤而未能赶上此次预订的朋友可以留意稍后由百蹊推广组统筹的百蹊服装预订﹐正所谓﹐好戏在后头﹐大家可以继续期待官方版的T恤。

此外﹐因为此次紧急团购对推广组工作造成的影响﹐本人深表歉意。同时也再次声明﹐本次服装是由铁人以义工身份发起﹐旨在宣传百蹊﹐其中并无任何商业意图或不良动机。
困困 发表于 2007-6-8 10:46 | 显示全部楼层
百蹊协调组声明:

本贴活动由铁人个人发起。由于发现广州活动时间比较紧,所以临时团购,让参加活动的网友能为百蹊作宣传。本次临时征订由铁人全权负责。

百蹊宣传T恤将按原计划进行正式的整批征订,活动会在近期开始,届时会有详细的项目计划书。

鉴于目前很多热心网友对此关注,百蹊协调组特此说明。
蓝姬 发表于 2007-6-8 11:15 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-6-7 18:19 发表

八卦一下﹐﹐
M的T恤肯定是蓝姬MM穿的
但那件XXL的T恤适合180的GG﹐﹐会是谁呢﹐好奇得很

铁人,XXL真有这么大吗?我想留给自己穿,可以用来作裙子吗?

M码的,才是买回来送同学,让她帮忙作宣传

PS:
上次在黄江穿了MOLLY订的M码,觉得穿更大点的会舒服些。