百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

住院中的奶糖GG!!

自由的鱼 发表于 2007-3-2 17:58 | 显示全部楼层
早日康复!
:)
一生悬命 发表于 2007-3-4 12:48 | 显示全部楼层
晴天于昨日、了了于明突突于今日前往医院探望,奶糖对大家表示感谢。

请前往医院的各位报告奶糖的情况。
了了 发表于 2007-3-4 17:23 | 显示全部楼层
今天和突突于明去看奶糖了。一进门,就看到他的弟弟在喂他吃削好的苹果。奶糖头发好长,有十公分多吧。精神挺好的,但还不能起床,医生让他躺满了三个周。不过也没几天了,奶糖说就要站起来了。
我们呆了一阵,护士来送药,问奶糖:怎么这么高兴。奶糖冲人家甜甜的说:药来了,能不高兴吗?
据奶糖说,他的病医院以前一直不能确诊,曾经怀疑过是先天的,还怀疑过是南方的一种罕见的因微生物引起的病,还怀疑过一种,不过我忘了 经过会诊,大夫倾向于是先天性的。说是有根往大脑供血的血管比较窄,而他的供血一直就比较慢,导致大脑有时供血不足,就发病。供血慢不太好改善,好像只是在打代血浆,且每天抽血化验,根据各个指标开药,以降低血液的浓稠度。而血管窄,目前也是保守治疗,大夫说人本身有调节能力,希望能自己在血管周围长出毛细血管来,以增加供血量。如果保守治疗不行,就要手术。让我们祈祷奶糖保守治疗就能恢复吧。
奶糖提到他的一个很好的哥们,跟他一样的病,就发过一次,被他送的医院。人家已经结婚,有孩子了,再没犯过。他哥们生活比较有规律,不像他。如果自己不是搞计算机的,说不定也没事。所以奶糖劝大家,一定要注意身体,这是本钱啊,不要总熬夜,要注意休息。
奶糖说前几天躺着无聊,总吃零食,被护士批评:你要是不想出院减肥,就控制点。昨天买了本青年文摘,看不下去。哎,早知道给他带本轻点的书去了。他就是觉着挺无聊的,不听医生的话,把手机放在枕畔,这点我们都批评过了。
下次吧,下次我给他带本书去。
奶糖的堂弟,妈妈在照顾他。我们去的时候,他的堂弟在,妈妈在堂弟媳的陪伴下,回去给他做饭去了。奶糖不能吃太油腻的东西,其他的一般都可以。
我看,奶糖可能觉着挺闷的,有空的话,北京的同学多去看看他,陪床的倒不缺,就是缺个说话的。
哦,差点忘了最重要的,奶糖一定让我谢谢大家!我就不单独发帖子了。
祝我们的奶糖早日康复。
其他未尽事宜,请其他同学补充。
foxgrace 发表于 2007-3-4 18:49 | 显示全部楼层
让玉宁话痨去,嘿嘿。。。
一生悬命 发表于 2007-3-4 18:50 | 显示全部楼层
呵呵,了了都写出来了,病情是这样的,还怀疑过动脉炎,前段时间考虑到大家过年,不想让大家太过牵挂,所以我就没细说病情。
土人甲 发表于 2007-3-4 21:14 | 显示全部楼层
恩,尤其是北京的MM应该经常去^_^
糊涂虫 发表于 2007-3-4 23:12 | 显示全部楼层
祝奶糖早日康复!
建议可以去看下中医~我国传统的针灸疗法能在局部集中要点改善血液循环,同时调整神经、内分泌功能,使人的肌体功能在整体上明显好转。
:)
小谭 发表于 2007-3-5 09:47 | 显示全部楼层
出院后,等病情稳定了,看看中医调理身子,也是不错的选择!
yan.晴天 发表于 2007-3-5 10:02 | 显示全部楼层
忘了说了,奶糖说只要咱们百蹊的形象大使去看他,他会从床上跳起来的。
那个谁看见了吧,为了奶糖快点好知道该怎么办了吧?

小舞 发表于 2007-3-5 12:21 | 显示全部楼层
原帖由 yan.晴天 于 2007-3-5 10:02 发表
忘了说了,奶糖说只要咱们百蹊的形象大使去看他,他会从床上跳起来的。
那个谁看见了吧,为了奶糖快点好知道该怎么办了吧?

因为大家都说不要老发短信给他,怕影响他恢复,所以俺一直拿捏不住这时间和次数.
我就对俺家偶像说,你啥时候闷了,身体可以了你发短信给我吧.
基本一天也能收到几次关于他身体的报告.
有天,老长时间没发短信给我了,我正纳闷呢, 就发了短信过去问,长时间也没理我, 然后他发了个短信给我, 说今天有美女来看他啦, 正陪着聊天呢, 哈哈, 从短信里就透着开心,我就问是谁啊, 他就回了两字: 晴天,