百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

恭喜小舞、飞扬“六一”完婚

艾比 发表于 2008-4-28 23:01 | 显示全部楼层
几天没有上来转悠,,

小5就要结婚了。

再过一个星不来。
小5有BB了都不知道。。
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
恭喜
虎门吸烟 发表于 2008-4-29 00:27 | 显示全部楼层
小舞终于要嫁啦?恭喜
 楼主| 丝蓝 发表于 2008-4-29 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2008-4-28 17:33 发表
今天早上一上午的会, 下午又出去了,才回来,就有人电话我说百蹊的坛子里送给小舞的祝福多的让人嫉妒啊.

满含热泪的看完了每个人的帖, 在此非常非常非常感谢大家对小舞和飞扬的祝福,特别是丝蓝的那首致橡树, 西西,是 ...

喜欢就好,最近我也很迷这首诗 ,之所以喜欢是因为电视剧《相思树》个人认为爱是一种尊重,尊重对方的人格,更要尊重能力,相信你的爱人会象树一样和你站在一起,一样的能象你承担一切。这才是爱情的伟大!可是我不相信爱情,呵呵

小舞除了恭喜之外还很羡慕啊  一会别人又要说我恨嫁啦
到时候一定去参加你的婚礼,分享一下你的幸福
小鳖 发表于 2008-4-29 16:43 | 显示全部楼层
恭喜!

看你还能像野驴一样到处乱飙?

小鳖拱手
baixi_esc 发表于 2008-4-29 17:56 | 显示全部楼层
先恭喜下,粉丝结婚偶像要准备啥礼物呢
青草微笑 发表于 2008-4-29 19:38 | 显示全部楼层
很惊呀,一上来就看到小舞要结婚了,希望你结婚后幸福快乐,要带着你的飞扬经常活动,少了你可少了很多欢乐
小舞 发表于 2008-4-30 09:13 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2008-4-28 19:28 发表
恭喜恭喜,要看照片

照片现在还没有啦, 准备在这个周末去照,如果拍的漂亮就放上来给大家看,如果不漂亮, 嘿嘿,那就自己珍藏了哈
小舞 发表于 2008-4-30 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 肥貓 于 2008-4-28 21:03 发表
恭喜....吃喜酒時算我一份

好的,好的, 记得啦, 可爱的肥猫兄弟
小舞 发表于 2008-4-30 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 绿茶使者 于 2008-4-28 21:08 发表
恭喜小舞飞扬!
那个小5的征婚启事贴可以终结了!

N年前的旧事了, 难得绿茶还记得
小舞 发表于 2008-4-30 09:16 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2008-4-28 22:25 发表
恭喜小舞师傅和飞扬师公终于拉埋天窗!
师傅的婚礼我是一定会参加的,师傅有什么吩咐尽管说啦!

目前还不知道程序怎么弄, 也不知道要准备些什么, 嘿嘿, 你来就好了, 惭愧啊, 如歌, 我真不配做你的师傅, 啥也没教你, 可你还这么的尊敬俺, 生女当如烈火如歌啊:)