百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

长安摄影展布展完成

雪中松 发表于 2007-7-23 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2007-7-23 14:18 发表
人真多,汗....偶怎么想起来做白日梦捏... 对不起大家了...

我就是特崇拜我虫哥,想一睹“芳容”。怎奈,放我鸽子~~~~~~~~~~~~~~~·
Trampdog 发表于 2007-7-23 17:57 | 显示全部楼层
第一次玩“杀人”,早听38说过,一直觉得无聊残忍,现在发现还是挺好玩的!
不过俺算是最失败的杀手了,居然会自行了断!

落花飞雪 发表于 2007-7-23 19:08 | 显示全部楼层
看完了,大家辛苦了!
DG9938 发表于 2007-7-23 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 Trampdog 于 2007-7-23 17:57 发表
第一次玩“杀人”,早听38说过,一直觉得无聊残忍,现在发现还是挺好玩的!
不过俺算是最失败的杀手了,居然会自行了断!

如果2杀2警或3杀3警的
杀手常自杀来迷惑平民,且能获胜的
烈火如歌 发表于 2007-7-23 21:18 | 显示全部楼层
呵呵,我发现我还挺有做警察的天分的
雪中松 发表于 2007-7-23 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 DG9938 于 2007-7-23 21:08 发表

如果2杀2警或3杀3警的
杀手常自杀来迷惑平民,且能获胜的

早说啊,我第一次玩,没有经验,我还不知道这个规矩,要知道了,那天我就“自杀”了!~
哈哈
阿栋 发表于 2007-7-23 21:39 | 显示全部楼层
我的样子是不是比较凶残,为什么被冤死的总少不了我
烈火如歌 发表于 2007-7-23 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-7-23 21:20 发表

早说啊,我第一次玩,没有经验,我还不知道这个规矩,要知道了,那天我就“自杀”了!~
哈哈

唉,不知怎么说你才好,昨晚我们玩的是一杀一警,你作为杀手,自杀的话游戏就结束了,平民赢得胜利啦
烈火如歌 发表于 2007-7-23 22:22 | 显示全部楼层
原帖由 阿栋 于 2007-7-23 21:39 发表
我的样子是不是比较凶残,为什么被冤死的总少不了我

呵呵,其实你的样子还蛮和善的,但是杀手通常很会伪装,所以你被怀疑了
绿茶使者 发表于 2007-7-23 22:26 | 显示全部楼层
昨天真的很高兴认识到百蹊各前辈们!!!
昨晚也是我第一次玩"殺人",但是真郁闷,怎么我一个晚上都当过"殺手",呵呵,看来我一看就是一等良民的模样,要不就是正气凛然,不然就不会老是当警察了.