百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊三周年纪念T恤设计(第5页公布入选图案)

jy(唧唧yy) 发表于 2008-5-24 15:08 | 显示全部楼层
第一款KAPPA的款式好
绿色也没啥不好,本来就是主题T,出位一点,支持百蹊绿 ~!
一生悬命 发表于 2008-5-24 15:23 | 显示全部楼层
我喜欢最后一个纯白的,倒数第二个中A、B也可接受。
 楼主| 大铁人 发表于 2008-5-24 15:26 | 显示全部楼层
最新资讯:

刚刚请出了咱们推广组义工-素音担任百蹊三周年纪念T恤(绿色活动版)设计师..
素音熟悉百蹊情况,是咱们今年台历的设计者,其设计理念与才华有目共睹.尤为难得的时,素音的宝宝就快出生了,这时候本应少接触电脑,但一听说了要设计T恤,二话不说,答应一周内能出设计稿.实在太令人感动了.

(事后,我发现自己真有点厚脸皮,所以在素音同学接了任务了,和她聊了一会关于我家肥女儿的话题,希望能减轻我内心的疚意..呵呵)
麦子珠珠 发表于 2008-5-24 16:22 | 显示全部楼层
建议T恤一定不要全绿的!!白绿相间最好,可以绿色为主,但绿色一定要柔和,不能太抢眼,也会显得土气,老成。。
另外,这次料子一定要好,,不能像以前一样洗了会变形,,我想大家宁愿多出几十块买件好的。。。
梁红 发表于 2008-5-24 18:01 | 显示全部楼层
支持  A  白色
肥貓 发表于 2008-5-25 21:29 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2008-5-24 14:26 发表
天使,,

综合大家的意见,
这次计划做二款:

A  广告衫, 绿色,设计越张扬越好,适合于百蹊举办现场活动时穿.
B文化衫, 白色 设计简洁,适合于居家逛街探亲访友时穿..

同意
六猴子 发表于 2008-5-26 10:35 | 显示全部楼层
才知道阳光天使原来是设计师,赞:)
Rainie 发表于 2008-5-26 14:46 | 显示全部楼层
嗯?是天使还是素音是设计师?
素音 发表于 2008-5-26 15:03 | 显示全部楼层
设计理念:
    百蹊的存在壮大得力于默默奉献的广大义工和热心网友。大家聚集在百蹊周围贡献自己绵薄之力,如同同一巢穴中的蚂蚁,为了共同的目标努力工作。一只蚂蚁的力量虽小,千百只汇聚起来就有无穷力量。
阳光天使 发表于 2008-5-26 18:00 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2008-5-26 14:46 发表
嗯?是天使还是素音是设计师?

亲爱的,我不是设计师

能把衣服整出来就行哈