百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

广西巴马调查图片展

机师控股 发表于 2007-1-18 13:49 | 显示全部楼层
偶还有小舞喝晕后的PP,先来个民意调查,有多少人想看滴^^^

楼主| 小舞 发表于 2007-1-18 13:52 | 显示全部楼层
原帖由 alice 于 2007-1-18 13:30 发表
贫困孕妇可以补助多少?一万块吗?听涛挡住了关键数字.

长的太高了也不好啊,之前他还挥着手把孕妇两个字都给挡住了

补助金是100-300啦
如果是1W,估计都不生产了,全忙着在家造人了,一年下来一万的收入比做什么都强了
 楼主| 小舞 发表于 2007-1-18 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-18 13:49 发表
偶还有小舞喝晕后的PP,先来个民意调查,有多少人想看滴^^^

机师如果想我把你给吃的破产,头被打破的话,那就尽管的放吧
机师控股 发表于 2007-1-18 13:54 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-18 13:52 发表

长的太高了也不好啊,之前他还挥着手把孕妇两个字都给挡住了

补助金是100-300啦
如果是1W,估计都不生产了,全忙着在家造人了,一年下来一万的收入比做什么都强了

要是真的有一W,俺也不打工啦,去巴马造人赚得更快^ ;P ;P ;P ;P ;P
 楼主| 小舞 发表于 2007-1-18 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2007-1-17 01:19 发表
罗健家是幸运的,因为你们的到来才可以吃上一餐鸡肉。。。
看他们杀鸡煮鸡吃鸡时都是带着笑的

罗健家那天父母都不在,于是我们把村子附近的和一直跟我们调查的孩子们一起给叫了来.

对他们是又新奇,又好玩,又有的吃的事情了,所以自然是笑着的
机师控股 发表于 2007-1-18 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-18 13:53 发表

机师如果想我把你给吃的破产,头被打破的话,那就尽管的放吧

俺都没产来破,还怕啥儿呀?? :lol :lol :lol
 楼主| 小舞 发表于 2007-1-18 13:59 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-18 13:55 发表

俺都没产来破,还怕啥儿呀?? :lol :lol :lol

机师,你有空上来灌水还不把你的图片加文字的作业给发上来?
 楼主| 小舞 发表于 2007-1-18 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-1-17 09:28 发表
好佩服你们啊,真的很棒!
看来偶要再爬爬山才行!

多出来户外下,体能自然就上来了
机师控股 发表于 2007-1-18 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-18 13:59 发表

机师,你有空上来灌水还不把你的图片加文字的作业给发上来?

马上就放,下班之前不放好就打我PP(只能用面条打噢) :lol
风铃 发表于 2007-1-18 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-18 13:49 发表

机师放出来大家欣赏一下:lol ,我们要看看女版的红脸包公。