百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2012年9月彭阳实地访查活动召集(已截止报名)

一直向北 发表于 2012-8-13 14:18 | 显示全部楼层
好吧,我也9月1号早上到达。火车哦。
szigai 发表于 2012-8-13 14:26 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2012-8-13 14:12
欢迎@april @一直向北 @Lohoboo @szigai @默然
我和默然已定9/1号航班 HU7848 (广州07:45--西安10: ...

因为我只有一个星期的假期,可否做下半场的工作。
april 发表于 2012-8-13 14:38 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2012-8-13 14:12
欢迎@april @一直向北 @Lohoboo @szigai @默然
我和默然已定9/1号航班 HU7848 (广州07:45--西安10: ...

我这就制定行程,可否告诉我买什么保险,或者把你投的险种告诉我哦,我这方面没经验啊。

april,请参考这个贴http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

短期旅行意外险建议选择磨房美亚“拉磨无忧”或者“畅游神州”境内旅行保险,可以根据旅行时间自由选择。
阿雄 发表于 2012-8-13 14:55 | 显示全部楼层
szigai 发表于 2012-8-13 14:26
因为我只有一个星期的假期,可否做下半场的工作。

没问题,根据个人情况决定,不要勉强
阿雄 发表于 2012-8-13 15:08 | 显示全部楼层
april 发表于 2012-8-13 14:38
我这就制定行程,可否告诉我买什么保险,或者把你投的险种告诉我哦,我这方面没经验啊。

april,请参考 ...

不好意思,上面回复错按成编辑键了

april,请参考这个贴:http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1;

短期旅行意外险建议选择磨房美亚“拉磨无忧”或者“畅游神州”境内旅行保险,可以根据旅行时间自由选择。不清楚的随时咨询哈
阿雄 发表于 2012-8-13 17:01 | 显示全部楼层
杨0(874770377)  16:35:38
西安走彭阳汽车时间:上午10点,下午6点两趟,康复路威远汽车站

计划9/1日到达西安,乘坐当天晚上18:00班车去彭阳,请需要在西安中转的同学按此时间安排自己的形程,西安到彭阳车票会安排统一预定,谢!
白米饭 发表于 2012-8-13 23:04 | 显示全部楼层
报名,参加第二周访查。
helucy 发表于 2012-8-13 23:11 | 显示全部楼层
april 发表于 2012-8-13 14:38

april,请参考 ...

欢迎参加,请同时按一楼要求提交申请表以方便内勤义工确认队员名单啦,谢谢。。。。
helucy 发表于 2012-8-13 23:12 | 显示全部楼层
白米饭 发表于 2012-8-13 23:04
报名,参加第二周访查。

欢迎参加,请同时按一楼要求提交申请表以方便内勤义工确认队员名单啦,谢谢。。。。:
断章 发表于 2012-8-14 10:02 | 显示全部楼层
彭阳县城的水资源比较丰富,住宿条件尚可,灯盏山、江南商务等许多宾馆都有标准间,完全可以洗澡,价格大约在60——100元不等,大家可以放心,提前联系一下,我和杨老师可以给各位定好房子。