百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

长安摄影展布展完成

小青 发表于 2007-7-21 22:48 | 显示全部楼层
热火朝天的啊,辛苦~~
 楼主| 阳光天使 发表于 2007-7-21 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪中松 于 2007-7-21 20:44 发表
怪不得今天不热闹,都去长安啊!~~
哈哈

明天我也去,激动啊!~~

明天是不是找最胖的就是你呀,我怕M码的你不知道穿不穿得下
 楼主| 阳光天使 发表于 2007-7-21 23:30 | 显示全部楼层
晚上9点多的时候拍的,好些都是带小孩的家长过来看的,有是收到传单来的,有的是在门口看到宣传画上来的.有个阿姨一个人来看了,说明天要带她儿子来受一下教育.因为广东的孩子体会不到这种贫穷.

2.JPG 狗狗带了他同事,专门给他同事讲解.

彩页没有准备够,在讲解的时候很多人想拿彩页或记网址,但是没有.

乖小孩 发表于 2007-7-22 22:49 | 显示全部楼层
长安现场到不了.各位辛苦了
雪中松 发表于 2007-7-22 23:21 | 显示全部楼层
天,今天太高兴了!~
真的,好像一个个ID都变成了活人,不,本来就是活人了。
看见了真实的茉莉、铁人、狗狗、小舞、38带头大哥,冷月、飘柳、雨林、橙汁、听涛.(如果没有记上,请见谅)........
看见了我们百蹊的亲人,难以掩饰我今天激动的心情,甚至我还学会了传说中的“杀人”。
而且我们的展览效果很好~
哈哈!~
温带雨林 发表于 2007-7-22 23:42 | 显示全部楼层
说声,各位辛苦了。
 楼主| 阳光天使 发表于 2007-7-22 23:43 | 显示全部楼层

呵,现场报导来了

这是我们设在一出电梯口的主席台,这是我们助学组的美女义工雪梨.旁边就是口才极佳的烈火,人力组这次真的太选对人了,烈火一路在负责讲解,包括长安电视台来采访的时候.

现场来了很多带小孩来看的家长,都是希望小孩能受到一些感触.

辛苦的飘柳,一天都在帮忙讲解

这个不用说,大家都知道是谁,特意从常平赶过来的.辛苦了

这家伙也要赞一个,特意从广州赶回来的:)

结束时在图书馆门口整理横幅,狗狗同学也是辛苦了一天.

最后以杀人图片结束,也是我第一次玩杀人,而且不管是做警察还是杀手都是比较成功哈.参予帮忙的还有长安驴友群的同学,妖妖MM一帮人.他们是穿越回来了专程过来的
烈火如歌 发表于 2007-7-23 00:48 | 显示全部楼层
呵呵,大家认真看看我小舞师父的新发型,很漂亮哦!
 楼主| 阳光天使 发表于 2007-7-23 08:28 | 显示全部楼层
呵呵,还有可爱的橙汗MM,很容易脸红
小舞 发表于 2007-7-23 08:45 | 显示全部楼层
啊松也是杀人的时候脸红的厉害, 同时伴有心跳加快, 出汗, 激动, 兴奋等症状, 所以以后想知道啊松是不是杀人凶手, 摸下他的脉就好了