百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

(原创)我原来是这么长大的

yan.晴天 发表于 2006-12-12 09:55 | 显示全部楼层
感觉到了小舞的气息!:)
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-12 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 冷月 于 2006-12-8 08:53 发表
"事后,我俩的事,在此就不提了。"
小舞俺只想问一句,这个他和你在梦醒时分里提到的那个他是不是一个人呀。

原来帅哥也八挂的
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-12 10:39 | 显示全部楼层
原帖由 yan.晴天 于 2006-12-12 09:55 发表
感觉到了小舞的气息!:)

晴天感觉到了啥气息了?
俺怎么就没感觉到捏?
困猪 发表于 2006-12-12 15:19 | 显示全部楼层
才女啊

linghulong721 发表于 2006-12-12 20:54 | 显示全部楼层
好文,惊天地泣鬼神的好文,让人佩服得五体投地的好文,令人睡到半夜上厕所都要打开电脑再看一次才能重新睡着的好文,我想哭,因为我觉得我估计我在未来的日子里我已经离不开这篇文章了,我决定每一小时一看,每看都写读后感,写着写着,一个伟大的作家就出来了.结论:这文章能推出一个伟大的作家.感谢楼主,太感谢了,除了感谢还是感谢.啊啊^再次感谢^^啊啊^感谢!啊啊^我爱你!
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-12 22:24 | 显示全部楼层
原帖由 linghulong721 于 2006-12-12 20:54 发表
好文,惊天地泣鬼神的好文,让人佩服得五体投地的好文,令人睡到半夜上厕所都要打开电脑再看一次才能重新睡着的好文,我想哭,因为我觉得我估计我在未来的日子里我已经离不开这篇文章了,我决定每一小时一看,每看都写 ...

感动的痛哭流涕。。。。。。。。粉丝才真是最伟大的!!!
Rainie 发表于 2006-12-13 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 linghulong721 于 2006-12-12 20:54 发表
好文,惊天地泣鬼神的好文,让人佩服得五体投地的好文,令人睡到半夜上厕所都要打开电脑再看一次才能重新睡着的好文,我想哭,因为我觉得我估计我在未来的日子里我已经离不开这篇文章了,我决定每一小时一看,每看都写 ...

真正的文坛网络写手!深藏不露啊!
Rainie 发表于 2006-12-13 10:01 | 显示全部楼层
昨天不知为什么,一直想起小舞的签名档“因爱而悲哀”这句话,于是反反复复喃喃呢呢不知所措不知所云,生活又再一次呈现了悲哀在面前。人因为心怀希望所以有悲伤陪随,但如果丢弃了希望,就连悲伤的机会也没有了,这是怎样的一种宿命?

仍然在思考,仍然在摸索。
古城英子 发表于 2006-12-13 19:59 | 显示全部楼层

回复 #17 小舞 的帖子

因为这句是全文最精华之处阿!!
哈哈
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-14 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2006-12-13 10:01 发表
昨天不知为什么,一直想起小舞的签名档“因爱而悲哀”这句话,于是反反复复喃喃呢呢不知所措不知所云,生活又再一次呈现了悲哀在面前。人因为心怀希望所以有悲伤陪随,但如果丢弃了希望,就连悲伤的机会也没有了 ...

赫赫, 小雨,那个签名是我一时的感触. 写了,就放在那里,有些事情有些心情已经过去,不如让他如写在沙滩上的字,海浪来时把悲伤和哀愁冲的干干净净.
送另外一句给你: 多思多烦恼.

佛说,头发是烦恼丝,所以入了佛门把烦恼同头发一起削去,既然我们出不了世,到不如放开烦恼,享受生活.

如果因为我一句话,让小雨这么反复思量,罪过.罪过啊