百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

來說說百蹊的用戶名

饺子 发表于 2007-8-16 17:15 | 显示全部楼层
我很好奇..小舞是送放大镜的干活....
小舞 发表于 2007-8-16 17:37 | 显示全部楼层
原帖由 饺子 于 2007-8-16 17:15 发表
我很好奇..小舞是送放大镜的干活....

你现在需要放大镜, 说明你已经老了......

可怜的饺子,未老先衰, 安慰下
媚馨楣扉 发表于 2007-8-16 18:01 | 显示全部楼层
哇,不容易啊,
神仙小白猫 发表于 2007-8-16 18:04 | 显示全部楼层
山人绝对是助学组义工的最佳人选,来吧,来吧
五月丁香 发表于 2007-8-16 18:25 | 显示全部楼层
佩服啊
雪中松 发表于 2007-8-16 19:55 | 显示全部楼层
   这些资料山人是怎么统计的??
有的我都看不到的!~~~

不过不管怎么说,还是让我对百蹊有了一个全“新”的认识啊!~~
雪中松 发表于 2007-8-16 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 藥姑山人 于 2007-8-16 16:07 发表
最光榮的網名家族是鐵人一家,先後有鐵人(32),巴馬鐵人(876),鐵人妹妹(977),小鐵(1029),大鐵人(1090),鐵人的大哥(1973)六位加入了百蹊,不知他們家族下一位加入的會是誰呢?

肯定是“铁人女儿”了!
同意我的举手啊-
一生悬命 发表于 2007-8-16 20:53 | 显示全部楼层
解答两个问题:

有516位朋友離開了這個溫馨的家庭------------这些都是发广告被删除的id,同志们,500多啊!这下子知道我们为什么要设置登陆的问题吧?实在是不胜其扰。

百蹊的創始人admin------------------这个说法有误,admin是设置论坛的需要,现在也是论坛管理员的工作id,没有特指某个人。百蹊创始人是molly。
foxgrace 发表于 2007-8-16 22:01 | 显示全部楼层
信天谨游,的确有这个助学网站,给你看下信天的blog:
http://blog.sina.com.cn/u/1406089287
 楼主| 藥姑山人 发表于 2007-8-17 08:34 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-8-16 20:53 发表
解答两个问题:

有516位朋友離開了這個溫馨的家庭------------这些都是发广告被删除的id,同志们,500多啊!这下子知道我们为什么要设置登陆的问题吧?实在是不胜其扰。

百蹊的創始人admin------------ ...

原來如此,最討厭的就是那些做小廣告的了,看來一生懸命的眼睛還得睜大些啊,不能讓那些無恥之徒來搔擾這塊聖地啊!!!

我開始就有些疑問,admin註冊的是2003年,而百蹊是2005年創立的,現在才明白了.

謝謝啊,一生懸命!!!