百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

爱的痕迹

烈火如歌 发表于 2007-6-26 13:23 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-6-26 08:48 发表

我觉得很辛苦!
但是辛苦里都是甜!

这才是我们的目标"与爱同行,快乐公益"

师父,以后有粗重工夫你就吩咐徒儿去做好了!
兔兔 发表于 2007-6-26 14:26 | 显示全部楼层
铺上防潮垫慢慢品
驴速 发表于 2007-6-26 14:27 | 显示全部楼层
才来品,俺小二都喝了一半了,
丝蓝 发表于 2007-6-26 14:57 | 显示全部楼层
嘿 嘿  楼上的两位太慢了  我的二锅头早已下肚
怜影儿 发表于 2007-6-26 15:17 | 显示全部楼层
天长日久,事情的过程或许会被更新,心灵的感悟永不会忘却!
麦子珠珠 发表于 2007-6-26 15:20 | 显示全部楼层
可惜偶有事只参加了周五的布展,,摆完那些PP,都没来得及细看呢
周六日的现场应该能体会更多吧,只有下次继续了。。。
 楼主| Rainie 发表于 2007-6-26 16:50 | 显示全部楼层
悄悄告诉大家一些小细节:

——铁人约好7:00到,结果自己迟到半小时(虽然偶比他更迟,嘻嘻),一路上居然猛说我迟到如何如何不应该,好像他凌晨五点钟就到了一样,晕!幸好咱们东撞西倒的终于在9:20冲进了图书馆。。。

——却却美女原来有虐待的嗜好,总爱把硬纸卷成棍状,学着Final Fantasy里的主角,一边耍酷一边“打”那位一直为她默默付出的腿站到差点断掉的我 ,超级冷汗。。。于是偶怯怯地问却却:“阁下是不是生化危机玩多了,想实战一下?”得一吐血答案:“你乍知道?”

——烈火如歌MM干起活来风里来火里去的,果然是块练武奇才,待小wu加以悉心教导,日后必成大器,哈哈,只是,原来她的名字是从明晓溪的作品中来的,又引起却却一阵得意了:“明晓溪,嘻嘻,我认识!”好像是明大作家的经纪人一样

——茉茉一笑,大家想不到吧?她可是一位从内蒙古大草原里来的MM喔。中午饭时,铁人笑问:“内蒙?酒量如何?”只见她嫣然一笑:“能喝一点。”众人倒吸一口凉气。。。

——小脚丫。人集漂亮、斯文、大方得体、品味超然、举止有礼、口才了得于一体,三天都坚持到场,并坚持到底的MM,很值得一赞。

——小鳖。在此要隆重向这位水族兄弟表示衷心的感谢!因为原本只到星期五晚上的布展、星期天的尾展的他,结果星期六还是在我们这里待了一天,这可是牺牲了可贵的family day来奉献爱心事业的,果然言行一致。
      听MOLLY说,之前我请假了一个月考试,作为推广组新进成员,他毫不犹豫地担起力挽狂澜的责任,连续三周,始终战斗在工作一线,精神可嘉之至。现仅代表党中央及地方各级领导,向你和你的家人小天使表示衷心的感谢及热切的慰问~

——小舞是刚从贵州回来,一下车就往图书馆赶,一进门,饭也没吃水也没喝衣也没换就立即投入工作。那股热诚立即感染了一大堆义工、网友、周边群众的围听。我当时想,什么是真正的魅力,应该就是这样子的吧。:)
丝蓝 发表于 2007-6-26 16:55 | 显示全部楼层
都攒一个 好样的  百蹊个个都是好样的