百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

情人节快乐!

大铁人 发表于 2007-2-16 17:20 | 显示全部楼层
情人节俺乖乖地陪俺家掌柜去天河妇幼保健院做了第一次产检。然后陪她去听了一节产妇课。回来途中经过了N多 鲜花店﹐但我还是忍着心把用来买花的200元(去年同时期买花的预算)买了一罐孕妇奶粉。
frankie 发表于 2007-2-16 19:28 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-2-16 17:20 发表
情人节俺乖乖地陪俺家掌柜去天河妇幼保健院做了第一次产检。然后陪她去听了一节产妇课。回来途中经过了N多 鲜花店﹐但我还是忍着心把用来买花的200元(去年同时期买花的预算)买了一罐孕妇奶粉。

支持铁人的做法,跟我以前有得比呀!!
自那以后再也没买过花给老婆了哈~~
土人甲 发表于 2007-2-17 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2007-2-14 16:41 发表
杯子想要,邮到这会不会碎呢?哈哈!

交通局一趟,据说会还钱哦,结果钱没收回来,遇到一旧那啥,送俺回来的哟,互留了电话号码哦!

哈哈,会有什么事情发生捏?

发生啥了?给你发短信没理我呢?
小舞 发表于 2007-2-26 14:06 | 显示全部楼层
我情人节那天是在回家的旅途中,收到别人的短信才知道是情人节,郁闷啊
小舞 发表于 2007-2-26 14:06 | 显示全部楼层
我情人节那天是在回家的旅途中,收到别人的短信才知道是情人节,郁闷啊
土人甲 发表于 2007-2-27 21:29 | 显示全部楼层
看样子是收到三条
影子 发表于 2007-2-27 23:15 | 显示全部楼层
情人节是哪天啊?过了吗?
风铃 发表于 2007-2-28 00:10 | 显示全部楼层
我的情人节在昆明过了,我们本来打算各人买一只花给“女王”了,到最后还是没有买,“女王”好失望了,