百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

丝蓝的论坛情结

丝蓝 发表于 2007-4-13 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的朋友很多,多得我都快记不住他们的名字了,但我很珍惜他们,珍惜他们每一个人。
先说说小熊论坛上的吧(排名不分先后):小妖、兔子、密码、丁香姐、蚂蚁姐、溜达姐、困猫、坏猫、水大哥、舟舟、笑玉、东瓜、手机坛的一些朋友、老希、KO、羊羊姐、还有后来认识的妙笔书生、还有我七哥哥等等,还有总管。这里面的大部分人更像是我的亲人,有一种莫名的亲近感 ,和他们聊天我可以什么都不用想,想说什么就说什么,没有人会责怪,有的只是关心和见议,当我不开心的时候我可以在坛子里说不开心,大家会关心我帮我找到不开心的原因,有种家的感觉,这也是我喜欢的原因吧。
在说说七雨楼:七雨楼原本叫恶人谷,后来由于某些原因改为了七雨楼,我现在很喜欢这名字,我是七雨楼《同度缘》的版主,我常常很自豪的和人家这么说,虽然那里冷清,但那里和谐,那里没有任何争执,没有任何埋怨,更没有事非。我可能算一个不付责任的版主,因为有的时候我一天都不去那里,可是不去也没有关系,因为那里的人都很善良,不用担心有谁会捣乱。希望七雨楼的小燕子、小楼东风、浪子、还有过眼雲烟,在七雨楼的所有朋友们,你们快乐!
最后说说百蹊:踏入百蹊真是上天给的运气,一时兴起,我希望我能做点什么,在网上就搜到百蹊了,我发现百蹊原来离我这么近,就是东莞,我很兴奋,我和钟弘联系,可是电话都不对了,还好,我发现了他的MSN,于是我进入了百蹊这个大家庭,真要感谢网络啊,它给了我另一个自己,在百蹊我认识了一生大哥,我是这么叫他的,不知道他是否也乐意接受呢?我还认识了小舞,一个善良又热情的女子,她很激情,她精力充沛,她热情似火,她有太多的优点了,虽然我没有见过她,可是我知道她是个没有折扣的好姑娘,还有帮我抢孩子的ESC,太多太多的话语要说了,可是文字真不能表达我的感情,我在百蹊的新朋友们(好多,我都叫不上名来的,例如:老堂,梅花、泪零、布谷儿、阳光天使等等 ),谢谢你们,我为认识你们为骄傲。
一生悬命 发表于 2007-4-13 14:47 | 显示全部楼层
恩,我愿意!
阳光天使 发表于 2007-4-13 15:27 | 显示全部楼层
呵,我只上百蹊论坛.其它都不上
喜欢这里的气氛和人
小舞 发表于 2007-4-13 15:36 | 显示全部楼层
我只上百蹊和磨房.

上百蹊因为这里有悲天悯人善良的人们

上磨房因为那里有热爱山水,热爱生活的驴子

丝蓝,你把俺夸的都快不食人间烟火啦, 赫赫,不过俺喜欢
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-4-13 15:46 | 显示全部楼层

小舞 夸夸你是应该的

因为你本来就有这么好
喜娅卓玛 发表于 2007-4-13 15:59 | 显示全部楼层
俺次次都顶你做菜的贴子,丝蓝咋就不认识我呢,哭~~
 楼主| 丝蓝 发表于 2007-4-13 16:38 | 显示全部楼层

回复 #6 喜娅卓玛 的帖子

喜娅,对不起哦 因我一时疏乎,,实在对不起啊 喜娅姐姐 赔一万个不是  原谅我吧  下回就写你了 而且是单独写 行吗?
baixi_esc 发表于 2007-4-13 16:42 | 显示全部楼层
有人好失落啊驴子又收mm啦嫉妒一下
布谷儿 发表于 2007-4-13 20:36 | 显示全部楼层
那个死活说没见过我的MM,尽然记住我啦,好开心
泪零 发表于 2007-4-15 12:39 | 显示全部楼层
估计俺就那一水贴让水蓝MM记住的