百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加2010年贫困地区助学访查

巴马玉米 发表于 2010-7-12 22:15 | 显示全部楼层
我先报个道,我要去巴马
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2010-7-12 22:50 | 显示全部楼层
我先报个道,我要去巴马
巴马玉米 发表于 2010-7-12 22:15

欢迎巴马玉米同学:)
悄吟 发表于 2010-7-16 13:01 | 显示全部楼层
我想去广西巴马.
藥姑山人 发表于 2010-7-16 14:47 | 显示全部楼层
我想去广西巴马.
悄吟 发表于 2010-7-16 13:01

欢迎悄吟。。。
悄吟 发表于 2010-7-29 13:07 | 显示全部楼层
调查人员资格申报条件(四条需同时必备):
  (1)参加过至少两次百蹊工作地区的调查/复查活动(其中至少有一次是调查)或者有在同类型助学组织(希望之光﹑心守家园﹑贵州人﹑灯塔计划等)两个地区以上调查/复查活动(其中至少有一次是调查)经验的网友;
  (2)至少参加过一次百蹊调查组组织的调查/复查前培训活动;
  (3)曾参与撰写调查报告;
  (4)愿意遵循百蹊调查流程和调查制度开展调查工作,及时提交调查报告,并愿意配合百蹊完成后期资料审核工作。

必须要满足这些条件才能参与吗?我不是很明白前三条的意思。任何参与的人不都有第一次么?
藥姑山人 发表于 2010-7-29 13:44 | 显示全部楼层
调查人员资格申报条件(四条需同时必备):
  (1)参加过至少两次百蹊工作地区的调查/复查活动(其中至少有一次是调查)或者有在同类型助学组织(希望之光﹑心守家园﹑贵州人﹑灯塔计划等)两个地区以上调查/复查 ...
悄吟 发表于 2010-7-29 13:07

悄吟,你好,调查资格人员是指实地调查活动中,可以给出调查结论的人员;百蹊的所有资助对象都是由参加调查的有调查资格人员做出资助结论的,所以要求很高。。。

至于实地活动,包括调查复查,所有的朋友都是可以参加的,欢迎你参加。。。
悄吟 发表于 2010-7-30 10:45 | 显示全部楼层
86# 藥姑山人

明白了 ,谢谢.
Gracie 发表于 2010-8-4 14:13 | 显示全部楼层
十一 广西巴马 报名~
Gracie 发表于 2010-8-4 14:27 | 显示全部楼层
不过 布托下半年活动是什么时间段?
小小L 发表于 2010-8-4 17:15 | 显示全部楼层
88# Gracie

欢迎欢迎啊!