百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200911】蒙山---我的另一种生活与感悟(原谅我很长很啰嗦)

素馨 发表于 2009-12-21 13:48 | 显示全部楼层
蒙山是百蹊开发的第一个地区,四年了,看着学校变得越来越好,当地的情况也越来越好,虽然我们在当地资助的孩子也越来越少,但对这里仍然有怀念和感情,不愿意轻易放弃,谢谢灰灰,谢谢更纱,谢谢所有的复查人员。
依霖 发表于 2009-12-21 18:39 | 显示全部楼层
灰灰破记录啦~恭喜一下先!
原来这次去蒙山这么雷人呀!
看更莎的游记感觉自己也去了趟 蒙山呀!特别是那么摩车的事记!
巴西木 发表于 2009-12-21 19:51 | 显示全部楼层
蒙山啊,我未曾到过的地方~~
阿雄 发表于 2009-12-21 20:20 | 显示全部楼层
蒙山啊,我也未曾到过的地方~~
 楼主| 更莎 发表于 2009-12-21 21:06 | 显示全部楼层
哈~~去过之后感觉此生都难以忘记····
表讲灰灰雷人嘛~~很有领袖风范的说~~~~~ 12# 依霖
 楼主| 更莎 发表于 2009-12-21 21:07 | 显示全部楼层
哈···以后还会有机会的萨~~~~~ 13# 巴西木
 楼主| 更莎 发表于 2009-12-21 21:08 | 显示全部楼层
我果真有潜力~~~~~ 4# 小灰灰
 楼主| 更莎 发表于 2009-12-21 21:09 | 显示全部楼层
真的是有很多的感动与感悟~~~ 7# 藥姑山人
小灰灰 发表于 2009-12-21 22:51 | 显示全部楼层
更莎,你每个回贴都要回应的呀?不累吗?
继续写游记吧。。。。
继续写信给她们吧。。。
我今天再次收到我资助的孩子的来信啦。。。
小狮快跑 发表于 2009-12-22 00:05 | 显示全部楼层
更莎写的真不错。。细节观察的很仔细。。。读完感觉跟自己跟着走了一遍一样,最后一段的让我找回了首次复查的感觉,让人触动。赞一个。。

灰队挖掘了一个跟他一样的热情四溢的好苗子。。。