百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[讨论建议] 请所有参与过调查的朋友帮个忙

素馨 发表于 2009-12-3 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
所有参与过调查的朋友请帮个忙

因为要做年会播放的VCD,介绍我们资助的地区及我们所开展的活动,需要一些好的调查图片和活动图片,请大家帮忙挑选一下你们去调查时所拍的照片,把好的、有代表性的发给我。

1、能反映当地贫困现象、自然条件的照片
2、调查人员走访的照片(有调查人员在里面的,在走访路上、在孩子家里、在学校的照片、还有大合照)
3、比较好的小孩照片,正在读书的最好,其它的也没关系,家庭照片也行。
4、我们项目实施的照片(例如发书包的,发鞋子的)、复查照片,(请歪宝帮忙要一下)
5、其它活动照片,例如旧挂历回收、聚会的都可以。

请大家帮忙挑好打包好发给我,文档名字写:时间+地区调查(或活动名),例如20091001巴马调查。这些照片同时会用来做百蹊的网上图片展。

我白天在MSN上,晚上在Q上, 不大的话,可发邮箱deanmolly@163.com 或者msn邮箱和QQ邮箱都行。

谢谢了, 年会多敬各位几杯。
阿雄 发表于 2009-12-3 13:06 | 显示全部楼层
找一找,可惜很多以前的照片都没保存
小狮快跑 发表于 2009-12-3 17:36 | 显示全部楼层
收到。
我回去挑一挑,然后发给你。。。
mskmyyl 发表于 2009-12-3 21:30 | 显示全部楼层
支持
水中叶子 发表于 2009-12-5 10:45 | 显示全部楼层
应该有一些,整理一下.不管是COPY的,还是原版的.
小小L 发表于 2009-12-7 13:40 | 显示全部楼层
找一找,可惜很多以前的照片都没保存
阿雄 发表于 2009-12-3 13:06

拍那么多好照片不保存,真浪费,下次发给我帮你保存
流年 发表于 2009-12-9 12:08 | 显示全部楼层
老大,我的照片不用发了吧?你都有啦。
Molly 发表于 2009-12-9 22:18 | 显示全部楼层
老大,我的照片不用发了吧?你都有啦。
流年 发表于 2009-12-9 12:08

哈哈,流年大哥,你的不用发了, 我还保存着呢, 来参加年会就好, 去年咱一组共战了几天, 一年多没见面了, 期待呀.
 楼主| 素馨 发表于 2009-12-10 08:15 | 显示全部楼层
已收到爱优悠、狮子、肥猫大哥传过来的照片,谢谢!

麻烦大家帮忙继续找继续发给我哈,特别是实物组发放实物的那塊~~