百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[人力公告]调查组糊涂虫自即日起退出百蹊助学!

foxgrace 发表于 2009-11-17 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
糊涂虫,百蹊第一批拥有调查资格和调查领队的资深调查人员,现因工作变动,无法继续百蹊的工作,即日起退出百蹊助学。

但是但是,以后腐败还是要继续参加滴,调查复查活动还是会积极参与滴。

我就不说再见了,虫子,改天东莞腐败见哈:)
mskmyyl 发表于 2009-11-17 17:05 | 显示全部楼层
可惜了啊
藥姑山人 发表于 2009-11-17 17:23 | 显示全部楼层
虫子,我们不会说再见。。。。。。
小青 发表于 2009-11-17 23:17 | 显示全部楼层
虫子换工作了,还在东莞吗,不管在哪里,有空多上来逛逛,参加活动  
陈俣泓 发表于 2009-11-17 23:43 | 显示全部楼层
呃。。。这么快啊师傅。。。。

师傅辛苦了,希望师傅早日为我找到师母啊。。。赶紧结束在电脑前看小电影的日子。。。。
却三 发表于 2009-11-18 00:14 | 显示全部楼层
虫子啊虫子,我怎么能忘记...我背着大包爬山,重心不稳往后倒,你一步步推我上山...

虫子啊虫子,我怎么能忘记...你成了小组的拼酒主力,一路披荆斩棘...光荣倒下...

虫子啊虫子,你可别忘记...桃李不言下自成蹊,你的伙伴们都在这里....
肥貓 发表于 2009-11-18 00:40 | 显示全部楼层
虫子....現在閒的時間多了.....看小电影要找我啊
狗尾巴草 发表于 2009-11-18 00:43 | 显示全部楼层
呃,虫子离开时一人,回来时左右手各牵一个回来哈
烈火如歌 发表于 2009-11-18 01:16 | 显示全部楼层
虫子啊虫子,我怎么能忘记...我背着大包爬山,重心不稳往后倒,你一步步推我上山...

虫子啊虫子,我怎么能忘记...你成了小组的拼酒主力,一路披荆斩棘...光荣倒下...

虫子啊虫子,你可别忘记...桃李不言下自成 ...
却三 发表于 2009-11-18 00:14

亲爱的小三,还是这么的多愁善感!
我也忘记不了,是虫子告诉我“磨房”是哪两个字的!
虫子啊虫子,把终身大事办好了有空赶紧回来吧!
Molly 发表于 2009-11-18 08:28 | 显示全部楼层
辛苦虫子! 谢谢虫子!

大伙都等你回来, 可别拖太久了。