百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200910】2009年彭阳9-10月调查复查财务报告

心书 发表于 2009-11-8 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

恩,犯懒了,财务报告到现在才出来。。大家看看吧~~

2009年9-10月彭阳调查复查费用总表(不含10月3号之后的费用)

日期人数包车费住宿费餐饮费其他费用总计人员人均备注
 2009.9.271289(/1)李先生付120元(不计入总表)未计入339小青33927,28费用由小青的同事和她分担
 2009.9.28150(/1)
 2009.9.294未包车120(/4)四人未提供明细,单独算120小青,狗尾巴草,绿野,橙汁30 
 2009.9.309283(/4)300(/9)
144(/9)727小青,狗尾巴草,绿野,橙汁,渔人结,小郭,了了,于明,心书小青,狗尾巴草,绿野,橙汁:每人120元;渔人结,小郭,了了,于明,心书,每人49元。渔人结,小郭,了了,于明,心书五人9.30下午到达彭阳,未参加当日包车复查,不计包车费。
 2009.10.19560(/9)下乡,各组单独算下乡,各组单独算560小青,狗尾巴草,绿野,橙汁,渔人结,小郭,了了,于明,心书62 
 2009.10.210810(/9)360(/10)125(/10)1295小青,狗尾巴草,绿野,橙汁,渔人结,小郭,了了,于明,心书,迷鹿除迷鹿为49元,其余人为139元迷鹿10.2下午到彭阳,未参加当日包车复查,不计包车费。
 2009.10.312228(/10)360(/12)525(/12)总计206元(/10),包括沙拉酱10元,超市购物87.4元,纪念品68元,水果及其他杂项40元1319小青,狗尾巴草,绿野,橙汁,渔人结,小郭,了了,于明,心书,迷鹿,青鸟,关姨除关姨,青鸟为74元,其余人为117元关姨和青鸟10.3下午到彭阳,未参加当日包车复查,不计包车费,礼物费。
合计  217011907942064360 小青:807;
狗尾巴草,绿野,橙汁:468;
渔人结,小郭,了了,于明,心书:367;
迷鹿:166;
青鸟,关姨:74
实收:狗尾巴草,绿野,橙汁:480;
渔人结,小郭,了了,于明,心书:380;
迷鹿:180;
青鸟,关姨:80
备注:1.(/n)表示该费用由n个人平均;
2.由于在统计费用时使用了原始人工计数,所以部分地方有四舍(其实都“入”了)五入,并且入的误差可能较大,多余的部分到沙坡头玩儿的时候用了,呵呵,木有玩儿的人亏了;
3.另有一部分费用,由于心书的疏忽,10.3日晚的住宿费每人多算了6元,总共多算了72元,提前垫付了沙坡头玩儿的费用。好吧,俺承认这是没算好帐找的理由;
4.10.3晚收钱的时候,每个人又都多收了2-5元不等,有如下考虑:一是原始记账的不太靠谱,二是不能让垫付的人亏了;三是多收一点多余出来的部分可以用来玩儿;嗯,借口,借口,全是借口~~~~
5.综上所述,此次复查,最终多收取了大家10-15元费用不等,误差较大,心书要做深刻检讨,请大家拍砖。下一次还是先做好财务表格,到时候只填数目就好。
 楼主| 心书 发表于 2009-11-8 20:28 | 显示全部楼层
我先自己拍个砖吧~~~~
郑重建议:不会理财的女生找个会理财的老公;不会理财的男生找个会理财的老婆。。千万不要象俺这样~~~您就亏大了:)
陈俣泓 发表于 2009-11-9 14:29 | 显示全部楼层
呃。。。报告呢。。。

心书,如果只是费用开支分摊明细,可以不用设置权限的,50权限只是为了保护孩子的资料,给资助人开放的。
藥姑山人 发表于 2009-11-9 15:57 | 显示全部楼层
真的太犯懒了吧,连财务报告都没放进来,让大家看还是猜呢?
 楼主| 心书 发表于 2009-11-10 23:52 | 显示全部楼层
呃,好吧,我承认,我先占了个坑,现在坑填上了,诸位看官看吧~~
小青 发表于 2009-11-11 22:18 | 显示全部楼层

大家别被心书骗了,她心思可清楚了,算数一流!
要找会理财mm的可别错过啦~~

把帖子开了给大家看
巴西木 发表于 2009-11-11 22:29 | 显示全部楼层
我比较关心这次你们个人到底晒了多少银子